れみなみさんの投稿一覧

病院通いしてる者からしたら

総合的に診てくれる医師はかなり重要だと思います。
    ネットがあっても、自分の環境と症状が一致せずどこの科にかかればいいのか分からずの時は時間と薬代の無駄が発生します。
    的外れな薬なんか飲みたくないですから、この漫画のような科や医師は重要な存在だと思います。

会話が爽快!

こちらのストーリーはさらに奇想天外で、1話ごとに何が始まるのか楽しみながら読んでいます。

会話がキレッキレで地頭がイイ三橋が見れるのが爽快

そういえば、
    元の今日俺って昔々に読んでたような、、、
    なのに、絵柄が変わってない!!
    これが1番感動したところ

王道の学園恋愛もの

絵がキレイです。特に男性の瞳に表情があると思います。教師と生徒が付き合う設定で、それだけなら話が広がらないので退屈しそうなところを、主人公を取り巻く人間の描写もあってなかなか楽しめました。何となくオチは読めちゃうけど、つい読み進めたくなる漫画です!

キャラクターに魅力あり!

前回のストーリー全話読んでこちらにきました。
    まず、人間以外のキャラクターの感情も豊かで、カッコよかったり、可愛らしかったりととても魅力的に描かれています。
    ストーリーも壮大で読んでいてワクワクする期待の漫画です。

好きな作家さんです

昔からファンです。
    今回の主人公はご年配の婦人で驚きなのですが、
    現実で言うならデ◯◯夫人のようなパワフルな女性ってところでしょうか。
    それにしても、先の読めないストーリーは流石赤石先生、話の続きがとても気になります。

たくましくて好き

話、面白いです!容姿端麗、そして自分の意思がしっかりしていて好きなキャラクターです。ストーリーも、私が読んだことのない内容なので引き込まれていく感じ。彼との出会い方や関わり方は自立している2人だからこそ成り立つもので理想とする関係性です。

展開が変わり、涙した

サッパリとした絵とセリフ回しで読みやすく、キャラクター1人1人の性格や生き様も分かりやすいのが特徴的だなと思いました。
    しかし、一つだけ読み取れなかった部分が明るみになった時は涙が出てきました。

最後まで購入して良かったです。

絵が魅力的

表紙の絵が魅力的なのと無料分があったので読み始めました。
    そして、全くの異世界の話かと思いきや、もしや未来にありそうな世界観なのかもと想像しやすい内容に惹かれました。

哺乳類が進化して人間に近しい姿になるって有り得そう。
    面白いです!

イイところまで無料!

長い話数、無料で読めていよいよ真髄に迫るってところから課金が始まるのが良かったです笑

仁科さんもとても努力したんだなぁと思いますが。。。。苦笑

藤子は受け入れるのか、楽しみで最新話まで一気読みしたいところです。

作者からの説明やツッコミ面白い

OLの日常をほのぼの描いています。
    絵はサッパリなんですが、家の中で下着姿でボディラインを綺麗に見せているところが絶妙なバランスだと思います。
    作者からのツッコミが面白くて、そうそう!って言っちゃう笑