線が細く、綺麗なキャラクターたち
女性なのに「王子」と呼ばれるなんて複雑だろうなぁ。美少年の類に入るのかな。
そんな主人公に程よく積極的なもう1人の王子は、ロックオンした子には無自覚でアプローチしてくれるいい奴。
読んでいて微笑ましい漫画です!
1951位 ?
読んでいて微笑ましい漫画です!
なかなかリアルなストーリーだと思います。
ラスト、思い知ったか!!と逆転できるところは面白いです。
しかし、
未婚の方は余計な知恵が付くからオススメ出来ません💦
5話でまだ2人の馴れ初めは出てきてないのですが、空気が読めないボケーッとしてる旦那と情緒不安定な妻、お似合いだなぁと思うし、きっと現実でもあるんだろうなと思って読んでます。
絵は少し怖さを感じるのでストーリーにぴったり!
理想的な大人の男性像が出てきた!と思い、読み始めました。
環境は現実的だけど、起こることは非現実的でそんな上手くいくわけないと多少ヒガミ(笑)が入りますが、とにかくカッコイイので読みたくなります!
主人公はおとなしく、あざとさも無いと思いきや。
無自覚に女の本能が表れていてこういう女には本当に気をつけないといけないと漫画なのに現実みがあってこわい!
横からかっさらっていくタイプだと思う。
怖くて読みたくないが、気になる作品です。
2人のやりとりは最早似たもの同士と思えるほどのもの。
網浜さんが定期的に成敗されているのでストレスフリーで読めます!
無料分のストーリーがこれから面白くなるのかな、ありきたりかなという狭間だったので購入まではいってませんが、日常的にあるかもしれない内容や心情や会話は面白みがあります。
ここでななこという名前が出てきますが、、、。
うわー!!嫌だわーこんな死に際見るのと思いました。そして、奥様どうなるのかが気になります。
まだ6話までしか配信されておらず。
話数が増えたタイミングで一気読みしたいマンガです。
無料分だけでは足らず、配信分全購入しました。
キャラクターはさっぱりしていて可愛らしいです。
衣装がキャラクターの性格や設定に合わせて
センス良く描かれているところはリサーチされていて個人的には目を引く部分。
ストーリーはタイトルの通りに事が運ぶので、不快な気持ちにならず面白く読めました。
白雪姫がアレコレあざとく動いてますが、どれもこれも策が浅くては結局失敗するので面白いです。
しかし、めげずに次へ行くバイタリティだけは感心します笑
身近にあったタイムリーな話題だったので思わず読んでみました。浮気に向いてない人だけど、超ポジティブで最終的にモテて人生謳歌してるならそれもアリ?!子供が呆れると思いますが汗
うるわしの宵の月