疑っちゃう
医者でイケメンというだけで、モテモテ遊んでいそうなのに、私だけをみてくれるなんて、信じられなくて、疑っちゃいそう。二人が幸せになったらいいな。
出会いはお見合いでも、ちゃんと恋愛が始まるならきっかけの一つに変わりないのね。家庭環境が複雑みたいだけど、心根が優しく明るいのが魅力的。
ドキドキキュンキュンが好きな私には、びっくりするくらいのサスペンス物。二人が幸せになるまで、遠い道のりな気がします。お互い好きなのかな。
作者検索で読みました。絵はキレイでイケメン、美女カップルでうっとりだけど、ストーリーに無理があって無料分だけでいいかな。婚約者だった姉が別の人と駆け落ちしちゃったからって、妹にすぐ僕の子供を産んでくれなんて、誰でもいいのかって、ちょっと引いた。そんな人に恋愛感情湧くのかな。
表紙より中の絵は好みだったので、無料分までは読みました。イケメン御曹司に見初められるシンデレラストーリー。先はあまり気にならず課金なし、かな。
真綾ちゃんと片思いごっこを始めるモテモテ君が、なんで?好きなの?どこが?と、感情移入できなかった。先を読み進めたら真綾ちゃんの魅力がわかるのかしら。
古典の世界のストーリー。絵がとてもキレイ。たまに、言葉の意味の説明なんかもあったりして、勉強にもなる。
居酒屋が舞台のストーリーだから、出てくる料理が美味しそう!店の大将と恋愛が始まるのかな。先の展開に期待。
お決まりの貧乏だったのが、莫大な遺産を継承して幸せになるかも?ストーリー。ついでに、イケメン秘書とも何か始まるかも?
イケメンにトラウマがあって、イケメン嫌いな主人公。ひょんなことから女ギライのイケメン社長に出会い、女ギライ克服の手助けをすることに。でもきっと、二人の間に恋が芽生えるんじゃないかな。
強引ドクターの溺愛処方箋