アヒル33さんの投稿一覧

とうとう完結してしまった!
    何度かクライマックスか?って思うことがありましたが、マーリンの目的の為にまた戦うことになって最後はハッピーエンドで満足です!

団長、良かったね。ていうのが1番です。

男性読者が多いとは思うけど、女性も楽しめます!アニメも一緒に観たらさらに楽しめると思います!
    是非読んで頂きたい!

最初にレビューでハッピーエンドと知ってしまいましたが、青夏とてもいいですね!

夏休みの間、おばあちゃんのところに来たりおと酒屋の跡取り銀蔵の恋の話。
    こういう爽やかな恋愛すごく好きです。
    田舎にいれば田舎の良さなんて分からなくなるから、東京から来たりおの新鮮な感じがいい!
    高校生の時に読みたかった…笑

小中と女子校で男子に免疫のないかの子と天才で天然の玉緒くんの話です。
    無料分のみ読んでみようかなと思っていたのですが、かの子のど変態ぶりにハマりました!笑
    玉緒くんも思考がズレてるから?天才だから?しっかり受け止めていて、多分そこがキュンポイントなんだろけど、めちゃくちゃ面白くて最高です!

いちいち面白い

本屋でパケ買いしようか悩んでたので、こちらで読んでみました。
    なんていうか、極道から足を洗って何故か主夫っていう着地点からとても面白いのに、いちいち面白い!言ってることが、ほとんどヤバイのに行動が主夫過ぎて笑えます!!
    今度、メディア化されるので、そちらも合わせて楽しみです

高嶺の花系の話をよく見ますが、こちらの話は、他の作品よりも嫌味がないというか、とても優しい話ですね。

無料分を読み終えて、先が気になり購入して読んでいますが、今のところ出てくる人達も優しいし、花の話がよく出てくるので、そうなのね!と花言葉も楽しみながら読んでいます。
    続きが楽しみです!

いろんな人がオススメしている本だったので読み始めました。
    物語に引き込まれるっていうか、音が本当に聞こえてきそうで驚きました。初めてオーケストラを生で聞いた時の感じが。ブワッと本当に感じられます。
    大袈裟かも知れないけれど、そう思いました。
    本を購入するか悩むくらいには、ハマります!

堀さんも宮村くん、原作は全て読み終えていて、コミック版もとても良いですね。

途中、堀さんが変なプレイにハマってしまいますが、わからないなりに宮村が頑張っている姿がとても愛おしいです。

暴力的なところ、苦手な方が多いかも知れませんが、ホリミヤに関してはコメディ寄りで面白いです。

気になっていて読んでいなかったんですが、ドラマを観てからやっと読み始めました。
    ドラマの方が肉付けされているような感じなんですね。
    漫画の方はサクサク読めて、面白いです。
    その分、お母さんが怖い!笑
    ナギサさんも、可愛らしさは少ないですね。
    サラッと読めて、続きが気になってます!

主人公のあだ名が可哀想ではあるけれど、若いのにしっかりしていて、健気でとても良い子です。
    栄さんは、甘くてヒョロヒョロしてるのにボディーガードをしていて、割と男!って感じ。
    よくあるようでなかった話なのかなと思います。この先、どうやって栄さんを落とすのか楽しみですね。

ポコがとにかく可愛いんです。
    出会い方はホラーだったけれど、そーたとポコの絆に感動しました。
    このまま2人がゆったりほのぼの幸せに過ごせたらいいのにと思っていましたが、ラストが切な過ぎて、漫画でこんな泣ける?!と思うほどでした。
    なんだか心が温かくなる物語です。