アヒル33さんの投稿一覧

存在は知っていたけど、試し読みが出来たので読んでみました。
    珠代さんが出ているんですね。これは知りませんでした。
    鬼滅の前に書いていたお話なのかな。ファンブックにあった「流」が、主人公のお話なのかな…
    鬼滅を全て購入してから、購読します
    試し読みして良かったです。

ドラマ化するらしいので読み始めたのですな、これはとても面白いですね。
    まさかミステリー要素があるとは思っていなかったので、驚きましたが、早く寝なければならないのに読んでしまって若干後悔するくらいには面白いです!
    まだ完結ではないようなので、先が気になる作品です

なろうで読んで全て知っている話ではありますが、小説よりも良いですね!
    これからどんどん二人の世界になっていくのですが、それをずっと文章で読むよりも、やはり目で絵を見た方がとても良い!
    淡々と進んでいくのでテンポもいいので、なろうで原作を読むよりもおすすめです

妖達がみんな綺麗に書かれていていいですね。人間がそんなに綺麗じゃないから、差があって面白い。
    最初の高校の同級生達が家に遊びに来るところ、夜中に読んでいたので本当にゾッとしましたが、話的には葵はどうなるんだ?と気になって読み進めてしまってます

突っ込みどころ満載!
    お酒の妖精なんてよく考えたなと感心。作者は絶対にアルコール大好きなんだろうな!と思います。
    でもこんなイケメンなら日々の疲れが取れるだろなと羨ましく思ってしまう。なかなかにおもしろく、目が癒されます!

既にコミック持っているんですが、こちらでもまた少し読んでいます。
    何度読んでもラブコンは面白いです。
    必ず期待通りの笑いを届けてくれます!
    私は松原さん結構ツボで、今回もめちゃくちゃ面白いです!

表紙の絵とだいぶ違うなーという印象。
    あんまり好みの絵ではないのですが、ベタベタな、恋愛ものではなくコメディタッチなのが読みやすく、面白いです。
    面白い分、勿体無いなーと思います。

ナナリューとあすかの話がもっと見たいと思わせてくれる番外編でした。
    1話からもうナナリューが可愛い!あすかの貫禄もでてるけど。安定の2人が拝めて満足です

よくある話だけど、続きが気になる。私は好きですね。まだ完結していない作品なので、完結してから読んでいこうかなと思います。