ほしいちさんの投稿一覧

あおい先生の絵はこの頃が一番好き。琴子ちゃんめっちゃ可愛い。連載当時は同じ世代を生きていたので、キュンキュンしながら読んでたなぁ・・・と懐かしく思いながら無料分だけ読みました。

タイトルは知ってたけど、アニメも映画も見たことはありませんでした。無料期間に40話ほど一気読みしましたが、面白い!!!爽子もかなりの陰キャなのに素直で可愛いし、風早くんもめっちゃいい子。すれ違う気持ちが全然嫌じゃない!!!まだ最後まで読めてませんが、応援したくなる二人です。また二人を取り巻く友達も素敵。めっちゃ長いけど、最後まで購読するつもりです!

大好きです!

連載当時からBASARA大好きです!!!久しぶりに見つけ、無料分一気読みしました。が、続きがまだまだ長い(汗)ポイント消費が激しいので、続き読みたいけど悩み中です。作品縛りありのセット価格的なのがあればいいのになぁ。作品的には☆5です!!!

面白い!!!

BASARAからたどり着き、あまり期待せず読み出しましたが、面白いです!!!(笑)いつ頃の作品でしょうか?画風が以前とは違う感じですが、以前のとんがった感じがなくて見やすいです(笑)主人公の名前が独特。まだ無料分だけしか読んでませんが、続きが読みたい・・・

せつない

まだ途中までしか読んでませんが、現実には本当にこのような虐待を受けている子ども達がいるのだと思うと悲しいです。自分も子どもがいるので、ついカッとなる気持ちも分かりますが、子育てが自分本意にならないよう心がけようと思える話ばかりでした。現実でも、懸命に子どもを守ってくれるこの主人公のような児童福祉司さんばかりだといいのですが。

あぁ、切ない。

世の中に、同じ悩みの人がいると知るまで、私も本当に辛かった。主人公に共感しかない作品。私にも悩みを分かち合える異性がいたら良かったのにな~。まだ途中までしか読めてないけど、せめて報われるドキドキの展開を期待中!一作品のポイントがもう少し安ければ星5個なのに。

はぁ~///

いい。青島くん、めっちゃいい。いつの間にか忘れ去った恋心を、揺さぶりまくってくれます。こんな年下のイケメン彼氏に振り回されたい~!