無料分の最後ら辺に近づいてきました。
なかなかストーリーに入り込めず、ずっと読んでませんでしたが、占い師登場からコメディになってきました!
無料分の最後ら辺に近づいてきました。
無料分全部読み終えました。
イラストはあまり好みではありませんでした。内容については夢の内容が現実世界にこの後もっと関わってくるのか、イマイチよく分からない状況です。夢の話が時々出てくるせいで、伏線が張ってあるように見えて、ちょっともやっとしてます。
ストーリーも絵もとても好みの作品でした。鹿楓堂が素敵すぎて、読むたびにこんな素敵なお店が近所に欲しくてしょうがない気持ちになり、少し悲しくなるのが難点です。
無料分を全部読み終えたところです。
内容は使い古されて陳腐化したようなストーリーでした。イラストのタッチも好みではなく星2にしました。
青子さんの描くデザインがどれも素敵で、こんなお皿欲しいなぁと思いながら読んでました。ストーリー展開に起伏はありますが、静かに淡々と流れていく感じで進みます。
リアルな大学生活だなと思いました。
20年前が懐かしく思い出されました。もう一度大学生活送りたいです。
ストーリーはともかく、絵が…ヒロインはとりの表情が微妙すぎて、星2つにしました。
確かにタイトルはヒロイン失格ですが、時々猿のようになるあの表情にドン引きしてしまいます。
設定にリアルさが皆無で、なかなかうーん…思いました。
私はアイドルの追っかけをした事がないので、何々担というのもよくわからなかったです。
無料分読み終えました。
他の方のレビュー見て、三角関係が始まるようで、ちょっと面白そうだから読んでみたい気もしますが、結局は誰か1人可哀想な事になるのも予想が付くので、そこは見たくないような…
この作品で扱っているテーマは重く、それぞれのストーリーにリアルさを感じます。意義のある作品だと思います。
しかし、ところどころ文字が読みにくくなっています。改善して欲しいです。
帝の至宝