可愛い
面白いです。
主人公も彼も性格良し。ルックス良し。
服のセンス良し。
九龍さんも超ステキ!
超タイプ!
面白いです。
主人公も彼も性格良し。ルックス良し。
服のセンス良し。
九龍さんも超ステキ!
超タイプ!
今1番ハマってる作品の1つです。
『僕の地球を守って』大好きで見てました!
TVでも見てました。切なくて切なくて、月を眺めては紫苑や木蓮、月基地が本当にあったんではないかと錯覚するほどのめり込みました。
それほど、ストーリーの完成度が高く大好きでした。
なので、この作品を見つけた時は嬉しくて、読み進めたらやっぱり面白い!
アリスやリンのその後が見れて嬉しい。
そして、蓮君可愛すぎる。
昔から読んでるからか、
もう自分の子供?孫?のように本当に可愛くって、ずっと見守っていきたいです。
今1番ハマってる作品の1つです。
他に無い設定で面白い!
順子の恋に鈍感過ぎるトコも、相手が可哀想になるくらい(笑)雅史頑張れっ!
登場人物が脇役までそれぞれ味があり存在感有り。絵柄も可愛いし、センス有り。
文句無しの星5です!
絵柄も可愛いし、笑い有り、涙有り、恋に友情に、本当に面白い。先が気になり、どんどん読み進めてしまいます。
今1番ハマってます。
主人公がとにかくポジティブで、おデブなのに全然気にしてなくて、むしろ自分のチャームポイントだと思っていて、好感持てます。
同じ人物なのに性格?考え方?変わるだけで、こんなに自分を取り巻く環境が180度変わるなんてびっくり!ネガティブは負の連鎖でしかないんだなと勉強になりました!
無料分だけ読みました!
黒崎君がかっこいい。
なんで長髪ボサボサにしてたんだろ、あんなにかっこいいのに勿体ない。女の子にキャーキャー言われるのがウザいからとか??
お風呂でのシーンはドキドキ楽しく読ませてもらいました。
少しずつ2人の距離が縮まっていくのも読んでいて楽しいです。
ポイント貯めて少しずつ読み進めたいです。
お薦めです。
とりあえず無料分と思って読んでたけど、見事にハマりました。主人公の性格が大好きです。素直で明るくて可愛くて、一生懸命なので応援したくなります。
今、1番気になる作品です。
こんな面白い漫画、久しぶりですっ!
毎回、涙する程大笑い!アタちゃん、ナギちゃんの戦いと、くるみの天然が面白過ぎるっ!
ラブも毎回あるし、登場人物みな性格良いし読んでて気持ちがいい。
アタちゃんがたまに稲中卓球部の前野に見える(笑笑)古っ
とにかく笑えます(≧∇≦)
他に無いストーリーでめちゃくちゃ引き込まれます!絵もカッコいいし画力がすごい!デイジーはツンデレタイプだね!無料分だけ読んだけどポイント無いので、溜まったらまた読みたいと思います。
ドラマが面白いと知り合いがハマって、気になり読んでみたら私もどハマりしました。
先生のドSっぷり大好きです!
抱きしめて ついでにキスも