落語って、ほとんど見たことないし、興味もなかったんだけど、知らないことを知っていくのは最近面白くて、漫画から始めてみようかなと思い読んでみました。とても色気のある絵柄で好きです。
面白い!
メガネを取ると美人って、ありきたりな?と思っていたら、なんと中身は腹黒女だった!
意外な展開で面白かった!
彼の心の声が1番面白かったけど(笑)
他にはないストーリーで引き込まれました。
社会問題や差別、偏見、世の中の闇を見せられた。理不尽に立ち向かう勇気って皆んななかなか持てない。長いものに巻かれて生きてる人が殆ど。主人公の正義感、すごく好き。尻尾の生えた彼が転校していく際に『悔しい』と父親の胸で泣いた時、私も悔しくて涙が出た。
2人の今後、どう再会して付き合って行くのか見届けたいです。素敵な作品を有難う!!!
なかなか面白い設定。
ヤンキーの男の子が外見と中身のギャップが激しすぎて読んでてププっとなること多く可愛すぎて、面白かった。
今更ながら、ベルばらは名作だったんだなぁと、、、何でもっと早く読まなかったんだろうと後悔。本当に面白いし、ハマってます。
歴史の勉強にもなるし、奥が深い。キャラクターがそれぞれ魅力的で、毎日更新が楽しみです。
毎日、毎日、頭の中に『ベルばら』の主題歌が流れ、ついつい口ずさんでしまってます。
めちゃくちゃ面白いです!
ヒロインもヒーローもとても性格が良く、思いやりがあり、どんな小さな生き物も大切にする優しい心の持ち主。少しずつ愛を育んでいくピュアなストーリー。先が気になります。
まだ無料分の途中ですが、めちゃくちゃ面白いです!!王子が2人って…しかも男性と女性なんて、なかなかない設定で、そして女の子も男の子もそれはそれは美形。目の保養です。この先どんな風に2人が絡んでいくのかとっても楽しみにしています。
ドラゴンボール大好きでした!!
昔テレビで放映されてたときにビデオに録画して編集して自分だけのドラゴンボールを作ってました。懐かしいです。
懐かしい!!
昔、学生の時に何度も読んだ漫画です。
親友からのクラスを巻き込んでの仲間外れ、本当に胸が苦しかった。親友なのに…やっぱり友達よりも男なんだなと思った。
とにかく絵が綺麗で男の子もイケメンさわやか、女の子も可愛くて好みです。
最近タイムスリップもの?が多いのかな?でも、嫌いではないです。ちょっとポイントが高いですが少しずつ先を読んでみたいと思いました。
昭和元禄落語心中