とも&ゆうさんの投稿一覧

投稿
評価5 21% 46
評価4 35% 74
評価3 19% 41
評価2 16% 35
評価1 8% 18
81 - 90件目/全130件

高校生って、

けっこうもうそれなりに立派な男性じゃないですか?セナはいい子っぽいし、私は二人の恋を応援します!
    無料分終わって今後の展開が気になる!課金するかも、です!

抜けてる旦那さん。。。

妻はひどいはひどいけど、あまりにも旦那がトンチンカンすぎて、もう精神病だから気付いて病院に連れてってあげなよって思う。こういう人って『ごめんね』って謝られるから『ホラ自分が正しい』って思っちゃうのでは?

エロなのかホラーなのか?

最初の頃けっこう怖くて夜読めなかったけど、段々除霊?する対象ははっきりと書かれなくなり、読めるようになりました(^_^;)

今50話付近、なんだか何かが起こってるようだけど正直よくわかりません。のちに何かにつながるのか。今後に期待。

エロは読み手の想像にお任せする感じ。

普通?ですかね。

どなたかほのぼのと書かれていましたが、そのせいで何が目的なのかよくわからなくて困りました。スローライフと言ってるからそれでいいのかもしれませんが、他人の人生傍観してもあんまり面白くないかな。とりあえず主人公いい人そうですけど。

元作品が面白かったので

楽しみにしていましたが、とにかく不良が多すぎてギブです(T_T)
    もっと勇たちのこと知りたいけど、段々ケンカシーンも絵ヅラがわかりづらいのでは?と感じたり。。。
    今回は残念ながらギブですが、でもこの作者さんは好きです!

まあまあです。

絵もきれい。ホームズはイケメンで頭も良くて鑑定もできる完璧な感じの人。葵はとても性格が良くてかわいくて。その二人が当然のように惹かれ合うけど、その過程もすんなりしすぎというか、面白みがない作品だと思います。もっと登場人物に個性があってもいいかな。

さすがです。

篠原先生の作品はどれも全部とってもオモシロイ!だからめちゃコミで読んじゃダメだと思います。30話で終わりなんて生殺し。。。

ヒュッレムはとてもステキな女性です。男性陣が惹かれるのもナットク!色んなことを学んで外の世界に憧れつつ、ハレムで女ならではのドロドロに巻き込まれないようにうまく立ち回るカッコよさ!
    サイコーです!

無料分終わり、

これから風俗というところで終わってしまいました!続き読みたい!!
    思うのは、夫婦って何だろうということ。私の中では子どもを育てる役割だけで、周りの話を聞いても仲の良い夫婦っていない。たまにいるとしたら、旦那がかなりよく奥さんの言うことを聞く夫婦。そうじゃないと夫婦ってうまくいかないんじゃないかな?
    子育てする妻の精神的負担は、外で働く旦那のそれと比べてどうなんだろう??結婚してからずっと考えています。

復讐の機会

ネタバレ レビューを表示する

私もあやが江山をいじめるきっかけに納得いきません。しかも好きな人なのに。。。いじめるきっかけなんてあんまり他人には理解できないものかもしれないけど、江山は復讐しちゃっていいと思います。
    残虐ものも好きなのでほどほどでよいと思います。

絵はヒドイ(^_^;)

ですが、妊活の知識や夫婦の心情など、とてもよく描かれていると思います。私は幸運にもタイミング法でギリギリ授かることができましたが、毎月毎月、というか毎日、基礎体温をはかりながら妊娠のことばかり考えますよね。。。

流産も経験し、精神的にも落ち込みました。そして今、子育てにまた心がボキボキに折れています。
    女の人生は試練ですね。