どの女も
自分の身近にいたら耐えられないと思うくらい怖いし、病んでるんじゃ?と感じる。関わりたくないレベルの人たち。
痛々しくて見るに耐えないです。虐待が社会問題化してるけど、いっこうになくならない。子供にはなんの罪もないのに
女性に平気で手をあげる男って結局は弱いんだろうな。口では勝てないというか。DV男はたくさんいるけど、こんな男にはさっさと見切りつけるべき
連れ子って、再婚相手の男にとっては邪魔でしかないんだよね。だから、虐待死とか事件が後を絶たない。再婚は本当に慎重にならないと。
躾と虐待は紙一重な気がする。どの母親も、一歩間違えれば犯罪者になりうるくらい、育児は時に過酷で、母親を追い詰める。
いじめられた側にしかわからない辛さ、自分もわかる。社会問題化してるけど、基本的にいじめって蔭でするからなくならない。
ヒロインが大学生と思えないくらい幼いし、なにより描写が雑で、読む気にならない。
妊娠を望まないなら自分を守るためにきちんと避妊してもらうしかない。
かなりグロい描写も多く、読んでて気分が悪くなりました…こういうハラハラデスゲームものは心臓が強い人向けですね
巨乳女の誘惑に負けてのこのこついて行ってしまった主人公の男が体験する恐怖を描いた作品。簡単についていく主人公に共感出来ない
タイトルがかなりインパクトありで、怖そうだけど案の定内容も怖いし、グロい描写もあり、読み続ける気になれない。
キモコワな隣人~ご近所の怖い噂~