ヒロインはいわゆるキラキラ女子ではなくどちらかというと地味だけど、真面目で謙虚さがあって好感もてるし、幸せになってほしい。
昔ドラマ見てました。サエコみたいな小悪魔系女子にはまる男子っているんですよねー。爽太は、なんか色気もありかなりタイプ。
短編集だし、スキマ時間にも読みやすい。読むと心がじんわりあたたまるような気持ちに浸れるしときめきますね。
25歳なんてまだまだ若いし、これからなんだって出来るよと思いながら40代自分は感じた。やっぱり若いって羨ましいな。
インパクトありなタイトルに惹かれました。離婚前提の結婚なんて意味あるの?って感じてしまうけど、どうなんだろう。
35歳独身だと女はいろんな意味で将来に不安を持ち始めるのが共感できる…今後二人がどうなるか、気になりますね。
イケメンで金持ちだけど実は裏の顔がある、ってありがちなパターンだけど、描写も綺麗だしこんなオフィスラブ悪くないなー。
水樹君てなんか母性本能くすぐるようなタイプだし、22歳で若くて可愛さもあるけどさすがに11歳下はちょっと無理かなー
絵は嫌いじゃないしこんなイケメン弁護士なかなかいないから、目の保養にはなりますねー。二人が今後どうなるかはわかりませんが。
29歳なんてまだまだ全然若くて40代の自分から見たら羨ましいくらい。12歳女子は年頃だからなにかと難しそうだよね
いつかのいつか【電子単行本】