ありがちな幼馴染マンガかと思いきや、年下高校生男子の可愛さにやられてしまいました…こんな幼馴染いたらいいな。
自分は異性の幼馴染がいないからわからないけど、こんな幼馴染がいたらいいなーと思える作品。描写も綺麗だしいいですね。
幼馴染ってある日突然意識しだしたりするものだなって思う。男勝りなヒロインの性格がかっこよくて好きだしありですね。
なんだかんだ意地っ張りで素直になれない二人のやり取りも、何故か微笑ましく感じてしまいます。絶妙なふたりですね。
まだ27歳なんて全然若くてこれから何でも出来るのだから生涯独身宣言しなくても、とおばさんの自分は思ってしまう。
人間、恋愛すると知らなかった自分の1面を知ることになったり色々気付かされる生き物なんだと思わされました。
恋愛に悩み葛藤する学生や社会人たちの短編集で、スキマ時間にも読みやすいし、あぁわかるわかると共感出来る部分も多くハマります。
浮気されてスパッと見切りをつけるヒロインがなんとも潔くて清々しい。庭師と今後どうなるかわからないけど応援したくなる。
ヒロインがとにかく真面目で地味でカタブツという印象。なのに幼馴染と出会いホストクラブで手伝い…ってこんなヒロインに務まるのか心配になる
教師をやめて婚活に励むアラサーヒロインとパン職人の話ですが、ただ温かいだけでなくヒロインの葛藤や揺れる心情が丁寧に描かれ、かなりハマりました
一度は彼女になってみたい!