重たい
かなりダークなタイトルに惹かれ、少し読みましたが、加害者家族という立場を背負って生きる主人公に色々考えさせられました。
虚勢をはって強い自分を演じているけど、実は泣き虫で弱いヒロインが、健気で好感を持てます。今後の展開にかなり期待します。
主人公は地味だけど性格がいいし、男性はセクシーさがあり、イケメン。こんな人と同じ職場だなんてうらやましい。
中学生が思春期特有の様々な悩みで葛藤する姿に当時の自分を重ねて、共感したり、せつなくなったりしました。
華ちゃんみたいに自分の信念に向かってハングリー精神で突き進む女性、たくましさを感じます。みちとはタイプが違うけど憎めない存在ですね。
かなり不幸な環境で生まれ育った主人公がピアノを通して成長していく話ですが、様々な葛藤なども垣間見え、引き寄せられます。
イケメンから溺愛されるのが羨ましすぎる…いいなあ。ちょっと展開に無理がなくはないけど、イケメンだから気にならない
乃木部長イケメンすぎる…こんな人がいる職場で一緒に働けるなんて羨ましすぎる!イケメンなだけじゃなく仕事も出来るし、言うことなし。
年上イケメンに溺愛されるなんて、羨ましい。年の差あるだけに男性のスマートな振る舞いにも、うっとりします。
ありがちな幼馴染話かと思いきやヒロインのまっすぐな気持ちが丁寧に描かれてるし、描写も綺麗だし、文句なし。
祝福されないこどもたち