怖いもの見たさで試し読みしてしまいましたが、想像以上に描写がグロく、少し気持ち悪くなってしまうほどでした。
現代社会にありがちな嫁姑問題をテーマにした作品、自分ならこんな義理母や義理姉が身近にいたらと考えるだけで辛い。
インパクト大のタイトルにひかれ試し読みしました、このくらいの年齢になると女性はどうしても結婚とか色々考え悩む事に共感。
もう恋する気持ちも忘れた40代主婦ですが、これはハマりますね…忘れてたときめきとかを思い出させてくれます。
まずタイトルからして怖いですが、興味本位で少し読みましたが、家族が順番に殺されてくさまがリアルで怖いです。
イケメンなうえに性格もいい社長と出会えつきあえるなんて、とにかく羨ましいですね。なかなかこんな社長はいないのでは?
こういう男性恐怖症のヒロインがこの先どう成長し、同僚とどんなふうに進むのか展開が気になります。応援したくなる。
トラウマになるくらいひどい別れ方をさせるような男にまた惹かれつつあるヒロインに、共感出来ません。過去は振り返らず新たな恋をしてほしいと思ってしまいます。
こんなイケメンな家政婦に来てもらえる主人公をちょっと羨ましく思ってしまいました。この先どんな方向に行くのか?気になります
絵は綺麗だし割と好み、主人公はバリキャリ系で女から見てもかっこいいし、この先彼とどうなるのか、たのしみ。
ミュージアム