あるかも
妊娠したからといって誰もが幸せとは限らないと知った。特に妊婦はなにかとナーバスになりやすいし自分も妊娠中かなり大変だったので他人事と思えない。
妹のために罪を重ねていく兄。かなりグロい描写が多く気持ち悪くなります。人間は守るべきものがあると、悪にでもなれてしまうのか?と思う。
息子を溺愛するあまり自分を見失っていく母親と、それに翻弄される息子。現代社会でありがちですが、この息子にはかなり秘められた闇のようなものを、強く感じます。
恨みをはらしてくれるなんて、恨みのある依頼人にとっては神様でしょうね。世の中、皆色々な恨みを抱えてるんだなと思います。
亡くなったはずの妻が小学生の姿になって主人公の目の前に、現れるというありえない設定ですが、ありし日の、妻を思い出して日に日に元気になる主人公を見てるとせつないけど嬉しい。
確かに娘の友達はかなり可愛いけど、自分の娘と同じ年齢の子に恋愛感情を抱いてしまう父親に少し嫌悪感を感じる。
ある村で現れた正体不明の化け物?と戦う登場人物たちが戦うサバイバルスリラーです。化け物の正体はなんなのか?気になる。
気になる彼が実は兄の死に関係する人物かもしれず悩みながらも真相をつきとめていくお兄ちゃん大好きな妹が、勇敢で可愛い。
この漫画家さんの作品はダークで、女性は可愛いのに男性は…といった感じが多いですね。日常にひそむ誘惑に翻弄される内容です。
かなりグロい描写もあります。人を殺めるのはいけない事だけど娘を殺され復讐に走る主人公の気持ちはわからなくもないです。
妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~