小倉の民さんの投稿一覧

猛烈に…

読んでいるとビールが飲みたくなってきます!ソーシャルディスタンスの世の中、居酒屋にも行きづらくワイワイやれませんから家飲み最強最高ですね!美味しい肴を作れたらもう家の方が良いかもっ!あ、少人数で(笑)

バイブル的

おっさんずラブ…ピュアなラブストーリー!ドラマファンで始めからリアルタイムで見て堕ちました(笑)あの6話から7話の間の1週間の長く苦しく辛かった事よ…
    漫画も綺麗な画で気に入りました!続き読みます!

おおっ…

冒頭のヘビーなシーンから始まるとは…想像と違っていたのでビックリしました(苦笑)悲しい流れになるのかな~と思ったらまさかの食で辛いことを忘却しようとしてるんですね幸子さん…続き、読まさせて頂きます。

ほろ苦い…

学生の時の恋愛って何ですかね~甘酸っぱくてほろ苦い様な…相手を遠くに見つけただけで心臓が締め付けられる感じ?そして何年経ってもその時の刹那さを思い出すんですよね~そんな想い出が、その時の感情が呼び起こされる作品です。

ドキドキ

話が進むにつれて心臓バクバクです。
    昔も読んだはずなのに読み返すとまた新鮮な気持ちになります。特に新たな同じ能力を持つ敵?が現れてから白熱してます!
    ステイホームの最中、読み進めてしまいそうです。

スゴいっ!

担当してある大作家さんにめっちゃ強気でモノが言えるなんてっ!親戚が漫画家をやっているのですが、やはりこの世界、自分の思った通りには中々描けないとぼやいてましたが担当さんと二人三脚で作り上げていくもんなんですね~。

うーん

お医者さんの世界も未だに白い巨塔みたいなのかなぁ…院長先生の回診なんてまだあってるもんね。患者そっちのけで準備するスタッフさん達の切羽詰まった顔は見てる方も何だかな~って思います。威張ってないお医者さんが好きです。

王道!

王道のラブストーリーですね!一時期、悲恋だったり事件絡みだったりの漫画やドラマが多い中で疲弊した我々の心に一周廻ってこの胸キュンが響きますよね~恋つづ何かもウケていたし、原点回帰な感じですかね!逆に新鮮で良いです!

文句無し!

面白い!ドラマしか見ていなくて、漫画原作ってゆーのは知ってたんですが漫画…面白いっ!でもドラマもテイストを崩さずに良く創られてましたよね!結末は同じなのかな?最後まで読みたいと思います!

おひとり様

それぞれのおひとり様ですね。共感出来るお話ばかりで和んじゃいました。おひとり様を楽しめる豊かな人生も良いし、好きな人と共に歩む人生も良い。人それぞれの幸せの形があるんだなと思いました。