アパラシオンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い❣️

まだ無料分しか読んでませんが、それぞれ訳ありって感じですね。画力もあるしテンポも良いし、何よりキャラクターが魅力的です。元婚約者本人より、お義母さんが怖かった(笑)ラブコメの王道って感じで期待大です!

0秒?

あと1秒ってタイトルだったので、いい所まで行くけど中々叶わないのかと思ってましたが、思ったより早くキスしちゃってました(笑)。でも鈍感なヒロインのおかげで、彼的にはまだまだ思いが叶わない感じです。ガンバ!

どうか

「思い出は不純物」心に痛い言葉です。生きる希望にもなれば、傷にもなる。子供の頃は大人になる事は強くなる事だと思っていましたが、知識や経験が増えたからこそ臆病にもなる。どうかハッピーエンドでありますように!

コッチが先?

先に彼視点の方を読んだんですが、もしかしてコッチが先なんでしょうか? 浮気夫と別れて、実家に帰ってきたヒロイン。むかし良く世話をした可愛い年下の幼なじみが背の高いイケメンに! うらやま設定です!

ある意味悪い男

こんな担当編集さん、惚れてまうでしょう! 主人公は悪くない、と思います。お互い不器用という点では似たもの同士とも言えます。彼の奥さんが何だか可哀想でした。でもこういう男が物語を産むのも確かなんだよなあ…。切ない。

哀し過ぎる

ヒロインの生い立ちが哀し過ぎる。両親を殺したのも実は親切ごかしに家を乗っ取ったアイツらなのでは?と疑いたくなります。ドアマットヒロインここに極まれりといった感じ。さあ、幸せになって下さいよ!

曇りなきまなこで見なきゃ

いけないと思うのに、汚れた私の心が、この漫画をそっとBLのカテゴリに入れようとしてしまいます。木崎くんの一生懸命なツンも、田村くんの心の中での優しいツッコミも、最早萌えの塊‼️

もんでんあきこさんはホントに上手いですよね。ふとしたキャラクターの仕草がナチュラルで、はっとさせられます。ストーリーも独創的です。でもやっぱり、全体の構図が見たいので、紙の本で読みたい作家様です♡♡

オモロ可愛い

青木くんのドジっ子ヒロインぶりがツボ。
    井田くんの無駄に真っ直ぐなところがツボ。
    三角関係かと思いきや……そうだったのか!なストーリーが秀逸!
    兎に角面白いので読んで下さい!

孤独

ものを作る者、表現する者の孤独がひしひしと伝わってきます。門外漢だったはずの彼の目を通して、その深淵に触れることができます。私がそっち側の人間だったら、辛くてちょっと読めなかったかも。