きららの星さんの投稿一覧

評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛しくて切なくて

普通の恵まれない主人公が幸せになっていくストーリーとしても、応援したくなるけなげな主人公、美世。そこにどうやら異能の設定が絡むようでとても楽しみです。育ちから気持ちが言えなかったりするのわ必死に伝えようとするところとかは、ジーンときてしまいました。早く続きが読みたいです^_^

可愛く格好良く面白くて止まらない

可愛いイラストの話で主人公なのにお話がしっかりしてて、謎解きも含めてすごく楽しめます。面白い!また主人公のツンデレなんだけど気持ちが徐々に動いていく感じと、男子のね、気持ちがね。。いろいろあったりするとそこを何度も読み返してしまったり。お話がちゃんと進んでいるのに、そういう、気持ちが、「きゅーーーん♡」とする場面がきちんと挟まれていて、読み続けちゃいます。

経験なし女子との事情あり結婚

これ、最初は古本屋であまりに面白くて止まらなくて大人買いしたシリーズでした。「結婚してから好きになる」パターンの話はその後とても多いのですが、とっても面白いのです。この2人、元気いっぱいでまっすぐで読んでいて気持ちがいいし。またお話がうまくて、ぶっちゃけ「引っ張られる」ww だけどそれだけ分の盛り上がりがあるし、その後もめっちゃ楽しかったです。間違いないのでオススメ!

良かったです!

絵も綺麗だし、傷ついた人が前向きな人に癒されていくのも嬉しく素直に波乱万丈を楽しんで読めます。Hシーンはあまり無いですが、その分心の動きが丁寧でオススメです!

どーなるのー!と読み進め

絵が好きです。もうどうなるのか、ドキドキワクワクしながら、読み進めたのですが、ラストが。もう少し欲しかった。ハッピーエンドで、これはこれでいいのですが、くっついてからのラブラブも好きなので、もう一巻分くらいラブラブしてくれていい感じです。笑

どんどん面白くなります

「悪役令嬢?」と読み始めたのに、どんどん可愛くなる、日本でのゲーム記憶がある転生主人公。最初のゲーム=お話の舞台が終わっても、次のゲームの舞台も面白くて、夢中で読まされてしまいます。また、いつまでもゲームが絡んだ謎の展開もぐいぐい引き込まれるのですが、ちょいちょい入ってくる甘々なシーンがまた可愛くて。
    早く続きが読みたいです。