介護か
介護か、、、私もやばいなと思う時あります。人生介護してくれる人がいればまた幸せなのかポックリいけるがいいか
最上さんのあの堅物感と瀬戸さんのあのチャラさがいい!そして竜胆さんの派手なのに仕事できるとか瀬戸さんはチャラい髪伸ばしてらやつのあるある髪の結び方笑
あの眼力も凄いけど冷酷っぽいセリフがめっちゃ入ってきますね!!やばいですねこれは!!!女の方がもう少し時々天然とか鈍臭いといいんだケド
定番のー大好きだわこれこれ!!!もう読み尽くして探してました〜わたしの大好きな悪役令嬢が出てくるやつ。
素敵な人だわ。
忌み子とかありがちな設定からのススメだったけどリリアナが心配で読んでしまった!!イレーヌ様かなりの嫌われ者だし王女なのに悪役王女ってすごっ!
かなり引き込まれた。
息子のあのちらっと見せる普通のかんじと厳格な感じそしてまだ出ぬ奥様とこれからの月子の変貌が楽しみ
短編だけどめっちゃ読んでスッキリした!!!!
いるよねーあるよねーそーゆーのって会社のトップだった方なの予想ついたけどこのおじさんの動きに思わず追加してしまった
これじゃ話終わっちゃうじゃん。もう少し捻りのあるで出していかないとポチらないわ待つわ。エロシーンとかごしょうもうではないので
火の神様めっちゃ可愛いんだけど!!
イケメンなのになんか普通なのにちょっと可愛い感じで小夜は小夜でネガティブすぎないで前向きさがいい
かなりやばい顔だけどずっといじめられてたらやはりひねくれたり引っ込み思案にネガティブな考えにしかならないよねー?
親の介護、10年め日記。