あのりょうって男の子もう少し可愛い系から目が取るとめっちゃキャラ変わるくらいの変化ないとキュンとしない。むしろひじり出てきて主役取られちゃう
入れ替わりタイプの漫画カァー!
これはね男の子と女の子の変わったドラマとか見たことあるけど展開に失敗すると面白さ半減だから読むの迷いますね
天界の話をこんなではないかと話す感じはめっちゃ面白いと思います。絶対だ!と言える人は知ってる限り一人は亡くなりましたが、数えるほどしかいない世界そーゆー世界はとても興味深いですね
アハハ気持ちわかります。いつも破壊神と暴れ馬無限の元気パワーありすぎでついていけない笑そんな気持ちでいっぱいです
話はミステリー的でいいけど絵が汚くてせっかくのミステリーな感じがぶち壊しな感じで、残念で読むのに進めない。
あんまり似てなさすぎ。手塚まき。マキマキとか言われてだけど、もう少し男っぽいしまぁ優しいけど裏の顔がやばいと言う噂も
ガッツリ夜昼逆じゃんダメ兄弟、、、少し気にはなりますがニートの話だしねー笑笑なんとも言えない。、。。
まぁダンディーだわねー
これは都市離れてようがカッコいい類よ!
それに比べて父ちゃんおいおい、こどもか!!
これってドラマでやった?
大地の子ってやつ、、、でも漫画だとなんか読みにくいけど気になるこの気になる時間が
ホストっぽくなさすぎで家元のむすめで家元って風でもないのが入りきれない話ですね。ロマンチックですがまったくホストはあんなの居ないという事を言いたい
あやかし緋扇