鳥山先生!!
鳥山先生の作品ですか!ドラゴンボールから次はなかなか出ないよねーだいたい終わったのかすらわからないのがまたイイ
嫁いびりかー!!今いるのかなー?まぁ同居とか多いかもだけどイビルって事は旦那も旦那よねーママって大事なんだろうから
いるいる!あるある!私も顔キツいので話かけづらいらしい。が話したらあれ?思ってのと違うって仲良くなれる感じ心は読めないけど笑
えーと漫画ーって言うよりえーが多い小説みたいな感じでしゃあも読みたいけどと迷ってた私にはゆっくり読めるので嬉しい感じです
途中読んで気になり探しました。めっちゃくちゃ気になりますね。どーしたんですか!!どうしよー読みたいのが新刊だらけ順番に読ませていただきます
めっちゃくちゃ無表情感と単発単発の話だから自分の空いてる時よめるのがめっちゃいい!!このヤンキー何者!!
絵は好きだけど年齢から言ってこの手はもうわかってしまいすぎて課金しては読まなくなりました!!!!!!
なんてことー!!!カッコいいイケメンに可愛い女の子からは読まなきゃ〜なんで溺愛なったのか〜無事結婚までいけるか見届けておかなきゃ
でもちょっとどっちもどっちでもいいかなーって感じで読んでもどっち側で読んでいいか分からないからまだいいかな
表紙がめっちゃリアルで読みたくなった!!
シリアスなんだろうけどこのなんて言うかリアルに近い話しでキャバ嬢がまたいい味出しててキーマンなのがわかった。後くりこの娘も気になりますね!
銀河パトロール ジャコ