fumifumi23さんの投稿一覧

投稿 1,730件 / いいね獲得 90件

前半は復讐がメインのストーリー。
    色んな努力をして最低な2人に復讐出来てスカッとしました🎵
    後半は恋愛がメインのストーリー。
    公爵サマはステキですが、主人公の言動・行動が粗野な感じで、後半の主人公はあまり好きではなかったなぁ・・・。

ストーリーはよくある巻き戻し&復讐モノですが、面白いです🎵惹き込まれてしまいます✨
    ただ、気になるのは、ヒロインのお顔が。
    他の方々はキレイ&カッコよくて描かれているのですが、何故、ヒロインだけは微妙な感じで描かれたのか・・・❔

年頃の女の子に地味姫って酷い😠
    確かに、妹ちゃんは美人さんかもですが、王太子やその周りの人達、本とは好きなくせに敢えて酷い事を言ったりして傷つけるなんて許せないですね❕
    猫ちゃんが可愛くて癒やされます✨

好きな女の子に消しゴムを借りたら、そこにはその子の好きな人の名前が❗しかもその相手に消しゴムを見られてそこから、誤解が生じて・・・。
    BL要素?
    今どきでも消しゴムに好きな人の名前を書いたりするのかな?

駆け落ちした従兄弟に代わって後宮入りした主人公。ドロドロした人間関係に巻き込まれるなんて大変そう💦
    ヒーローとはお互いに身分を明かさないまま出会う。2人のやり取りがオモシロいです🎵

妹を助けるために神様にお願いをして、異世界へ転生した主人公。
    だけど、妹の笑顔を見る事なく行ってしまうのはどうかな❔
    しかも、自分を助ける為に姉がいなくなってしまったと妹が知ったらどうおもうのかな??

ある時までの記憶がない主人公・帆夏
    そんな主人公を気にして側に居てくれる幼なじみの二人。
    とにかく、冬馬が優しい❗イケメン♥️
    転校生が来て早くも当て馬決定と分かっていても、冬馬を応援しちゃいました🎵