自称、転生者に悪役令嬢呼ばわりされてしまう主人公ですが、この主人公はかなり心優しい女の子🎵だからサラちゃんやソウくん達にも好かれるのですね✨
前作からの続きモノがあるのを知って、読み始めました❗詐偽の手口やカラクリが分かる作品で、勉強になります✨
盾の勇者として召喚されたのに、同じように召喚された勇者仲間には裏切られ、王族や民にも悪魔呼ばわれされ、勇者ってなんだろう?不遇過ぎる‼️
絵もお話もカワイイ♥️
カップルの恋愛模様を綴ったイチャラブ満載マンガです🎵
こんな恋愛してみたいなぁ~と思わせてくれるお話でした✨
法で裁けない悪人を私刑するって話は今までにもあったし、よくない事とは分かっていますが、やっぱりスカッとします❗
転生してしまった公爵令嬢の主人公。腐女子でBLの本を作成してます❗周りの人も巻き込んでます(笑)
テンポがよくておもしろかったです🎵
レビューの評価が高かったので読んでみました🎵ヤンキーくんと真面目な女の子のお話だと思っていましたが、良い意味で裏切られました❗めぐみのキャラが良い‼️
続編❗待ってました‼️
前作から引き続き、相変わらずの元ヤンぶり、おもしろくてどんどん読み進めてしまいます🎵
貧乏だけど、頑張り屋さんのヒロインと、イケメン王子様の王道の作品ですが、好きな気持ちを大切に育てていくピュアな二人🎵
ゲームの中からログアウトできずに、500年後の世界で生きていく主人公。めっちゃ強い❗最強ですね✨
キレイな女性に囲まれますが、ハーレムって感じでないところがまた良いです🎵
麗子の風儀 悪役令嬢と呼ばれていますが、ただの貧乏娘です