前から気になっていた作品ですが、いざ、読んでみると活字が多くてギュッと詰め込んだ感じで読み辛かったです。
乙女ゲームの極妻のセリフを真似て啖呵切るとか、いつの時代のマンガですか?
妄想を絵にかいたような少女マンガでした。
んー??なんかよく分からない感じでした。主人公を含め、絵があまり好みではなく、分かりにくかったです。期待してたんですけどね・・。
無料分しか読んでいませんが、いくら勘違いをしていたとは言え、秘書さんの辛辣な言葉にムカッ❗ときました。そんな彼にひかれるとか嫌だなぁ。
う~ん・・。
なんとも言えないお話でした。
戦闘シーンは絵が入り組んでて、どっちがどっちなのか良く分からない状況でした。
ナツちゃんがヒロインだと思っていたのに。あれ?花?自己チュー花がメイン?
初めは嵐と花が早く出逢える事を期待していましたが、花の事を知るたびムカムカしてきました。
シンデレラストーリーですが、主人公の後先考えず無鉄砲なところには正直イラっとしました。
伯爵が何故溺愛するのかが分かりません。
舞衣子さんはとても可愛らしいとは思いますが、男性は毎日の天気メールとか、グイグイくる所にひいたりしないのかな?って感じでした。
最初は面白くて良かったですけど、イトコが出てきたあたりからなんかあまりパッとしないと言うか。このまま読み進めるかどうか悩みます。
レビューの評価が高かったので読んで見ましたが、私的にはちょっと・・って感じでした。みんな丸坊主で誰が誰だかよく分かりにくかったです。
神の雫