絵が可愛すぎる〜🎵
とにかく可愛くて癒されます😌
全力で媚びる気持ちも分かります✨ってか、ヒーローがイケメンだから媚びなくても従っちゃいます(笑)
絵が可愛すぎる〜🎵
とにかく可愛くて癒されます😌
お互いに異性が苦手で、引きこもり同士。そんな2人が結婚なんて❕従事者&侍女が大変だなー。ってかその2人の方が良い雰囲気ではないかい❔♥
継母や妹がひどい🌀主人であるお父さんが優し過ぎる(頼りないとも言えるけど・・・)のを良い事にやりたい放題だな😠そんな妹の婚約者もクソだな。似た者同士でお似合いかも(笑)
ヒロインには幸せになって欲しい🎵
主人公の推しっ振りが凄い。これで好き嫌いが別れるかもしれませんが私は面白いです。
推しと幸せになるではなく、推しの幸せ&キラキラを見る為に頑張ってます✨
妹の代わりに婚約者として送られた主人公。身勝手な叔父さんが本当にムカつく❕
身代わりだとバレても主人公を婚約者だとハッキリ言う陛下は格好いい💕
無実の罪をきせられ、婚約破棄され、家族も失った主人公。残された物は多額の慰謝料だけ。
辛すぎる😭
それでも頑張って慰謝料を払い続けていたのに、あの弁護士がムカつく❕相手を見下し、自分が絶対と言わんばかりで何様だ😠こんな人に弁護士資格は必要ないわぁー。
宗教団体や伯父さんの家、悪人ばかりですね😢誰も信じられない❕
てか、同じメイド同士でそんな事する!?
性格悪すぎ😠
ヒロインには幸せになって欲しいです✨
父親や兄弟があまりにも酷すぎる❕
読んでいて心が痛い🙍🌀🌀🌀
酷い場面はじっくり読まずサッと流しながらでないとキツイです😢
心優しい主人公には1日でも早く幸せになって欲しいです✨
絵がすごくキレイで読みやすかったです🎵
ストーリーも面白く、惹き込まれてしまいました✨
ただ、ビフィスはアイビーを一途に愛しているのですが、アイビーが帰ってしまった後、複数の女の人と閨を共にしていたのがイヤだったなぁー😢
親から虐げられて馬小屋で暮らす主人公。
一方、妹は聖女として親や、周りからたいそう可愛がられ、持て囃されて。周りがこんなだから妹がつけ上がるのよ❕聖女=性悪女🌀
死にたくないので、全力で媚びたら溺愛されました!(コミック)