イヤイヤ、魔法判定が期待と違っていたからって、実の娘にそんな酷い事する⁉️
貴族としてのプライドや、見栄ですか❔️
そんなの要らない(ー_ー)❕
優しいお祖父様に出会えて良かった〜🎵
貴族としてのプライドや、見栄ですか❔️
そんなの要らない(ー_ー)❕
優しいお祖父様に出会えて良かった〜🎵
リグラス第二王子、外見で人を判断するなんてヒドイよ〜🌀レディに向かって『豚』はないわー😢
第一王子のレン様にいっぱい愛されて幸せになってリグラスにギャフンと言わせて欲しい❕
聖女なのに、まだ幼いのにこんな扱いを受けなきゃなんて酷すぎる😡❕
でも、新しい家族はチェルシーをめちゃめちゃ溺愛してくれるから良かった〜🎵
第一話冒頭の婚約破棄の場面。まさかの婚約者は別の人(笑)❕自称婚約者は父親含めておバカさんですね~💦
リュートの溺愛っぷりが良い💕
母親が亡くなり、その後来た義母と義姉に使用人のように扱われてきた主人公。
娘の婚約が決まったからって本宅から追い出され・・・。
やぁー、マジでこの義母はあり得ない😡
婚約だって嘘ついてこぎつけたものだし、王家を謀ったから不敬罪だよ❕
優蘭さんは商魂たくましい商人の娘って感じですね🎵頭の回転も早い❕
ダンナさまの皓月(麗月)様は、まぁー麗しい✨
お美しいすぎます😆
2人の関係性が楽しいです。
感情が天候に左右されるって今までにはちょっとないストーリー設定が気になって読み始めました🎵
スタートはよくあるバカ王子からの婚約破棄ですね。相手の娘は平民だからなんの後ろ盾もなくこれから苦労するんだろうなぁー💦
てか、元婚約者が自分の幸せを邪魔したって怒鳴り込んで来たのにはマジで呆れた〜😵
所属していたギルドを追放された主人公。
ドラゴンの話している事が分かるという不思議な能力を持っていて、⚫️匹を⚫️にんと呼んでいたりと、とにかくドラゴンに優しい🎵
個性豊かなドラゴンちゃん達が可愛い✨
元ギルドメンバーは最悪な人達ばかりだけどね💢
両親、妹、元婚約者。
とにかくこの人たちが最低最悪だな〜💢
家の体裁とか、自分の事しか考えていない自分勝手な人達だよ🌀
この人達になにか、天罰を✨
え〜、全くと言っていいほど、旦那に魅力を感じない・・・😅
浮気相手の従姉妹もおバカすぎるし、ある意味お似合いの2人ですけどね💦
草魔法師クロエの二度目の人生 自由になって子ドラゴンとレベルMAX薬師ライフ