ヒーローがヒロインを一途に想っていて、為すべき事に迷う事なく立ち向かって行く姿がカッコ良かったです🎵
前から気になっていた作品で、無料掲載されていたので読んでみました🎵
病理って言葉は知っていましたが、実際にどの様な事を行っているのか分からなかったので、楽しく読みながら学べました❗
主人公を含め、登場キャラクターがみんな魅力的です🎵
本当に野球が好きなんだなぁ~って伝わってきます。応援したくなってきます❗
SFだけど、サバイバル感があって、衝撃を受ける場面もあってと展開がすごく面白いです🎵続きが気になってどんどん読み進めちゃいました❗
面白かったです❗
軍師サマは格好良く、仕事もできる男でモテ要素が強いのに、ロリ●ンってところがまた面白かったです🎵
委員長が想像以上にポンコツ君でした(笑)
女の子は心優しい良い子だなぁ~。可愛らしいです♥️私的には、保健委員の子がお気に入りです🎵
家族みんなが能力もち❗しかも天然なところが良いですね🎵展開も早くて面白く、サクサク読み進めてしまいました。
ラグビーはド素人です。ルールはもちろん人数とかも全く知りませんでしたが、これは面白かったです❗主人公が成長していく様子や、チームメイトとの友情が良いですね🎵
舞衣子さんはとても可愛らしいとは思いますが、男性は毎日の天気メールとか、グイグイくる所にひいたりしないのかな?って感じでした。
最初は面白くて良かったですけど、イトコが出てきたあたりからなんかあまりパッとしないと言うか。このまま読み進めるかどうか悩みます。
ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE