ほのぼのとしていて、シンプルな設定なんですが。ヤンキーくんのツンデレなところがカワイイ🎵いじめっ子、いじめられっ子の関係でも、優しさを感じます。
無料分しか読んでいませんが、いくら勘違いをしていたとは言え、秘書さんの辛辣な言葉にムカッ❗ときました。そんな彼にひかれるとか嫌だなぁ。
素行があまり良くなかった元同級生が、仕事のできる大人の男性になって現れたらそりゃドキドキしちゃいますわ♥️これからの展開が楽しみです🎵
幼なじみがイケメンになって目の前に現れる・・・マンガではよくある設定ですが、年下の男の子がグイグイくるのが好きなので、楽しめました🎵
書生さんの格好がステキだなぁって思いました。川越ネタが満載で行ってみたくなりました。巨大ふ菓子みてみたい❗
主人公の環境が不憫です。
まさかの漬け物の神様って❗笑ってしまいました。文字が多くて少し読みにくかったです。
すごく良い❗めちゃくちゃ良い❗❗
高校生の恋愛マンガは片想いの期間が長いですが、この作品は付き合ってからの内容なのでお互いの成長、思い会う気持ちが伝わって良かったです🎵
エリーのキャラはもう可愛くて最強です❗近江くん、ツンデレかと思いきや、素直な部分をみせたりとかハマってしまいました🎵
レビューが高くてずっと気になっていた作品です。
神木くん、格好よすぎです♥️弟くんもまたカワイイ♥️こんな兄弟反則だわ🎵
作者さん買いです❗
男性から執着されますが、こんなにイケメンなヒーローなら悪い気はしないですよね♥️続きが気になります。
微妙に優しいいじめっ子