かいがもさんの投稿一覧

レビュアーランキング 82022位

すごいハラハラしたりキュンキュンする感じではありませんでした。すごいムカつく人が出てきて、ギャフンと言わせた時にはスッキリします。これから謎が解けていくのかなっていう部分は楽しみです。

絵が綺麗なので好きです〜。あと心の声みたいなのも面白いと思いました。現実的ではないけど少女漫画としては面白いと思いました。

これから面白くなる感じかなー。絵は綺麗なのでこれからハラハラ、ドキドキの展開があるといいなと思います。新しい感じのストーリーだと思いました。

某テレビ番組でもびっくりするくらい痩せて綺麗になる人を見ますが、そんな感じなのかなー。主人公の場合は性格も良いので応援したくなります。

青島くんはいじわるを読んでこちらを読んでみました!絵は相変わらず好きで読みやすいです。ちょっと現実的ではないかなと思うけど、ポイント貯まったらまた読んでみたいです。作家さんが好きだからこれから面白くなりそうだし

歳の差婚少し憧れたりします。実際周りの歳の差婚の夫婦は旦那さんがみんな優しいし。何も知らないお嬢様と大人な男性の新夫婦生活が楽しいです。

友達のお勧めということで読んでみました!ストーリーとしては意地悪な人やトラブルなどなくて(これからあるのかなぁ。)ハラハラする感じではありません。けどお互いの過去に何があったのかがすごく気になり、また読みたくなります。

これからが面白くなっていきそうなラブコメディだと思いました。ドロドロでなさそうだし、清純派が好きな人にはいいかも!個人的にはもうちょっとハプニングや邪魔者がいてもいいような気がしました。これから出てくるかな?

それぞれ夫婦にはいろんな悩みってあるんだなって。もしかしたら自分も近いうちにこんな夫婦になるかもなって思いました。昔は好きで愛し合って永遠を誓って結婚したはずなのに、そうなることも起こり得るんだなって。感想みたいになってしまってすみません💦

やるせない気持ちになりました

純ちゃんは好きな人と結婚して、好きな人のために努力してご飯作ったり気をつかったりといつまでも好きでいてもらおうと思っているのに、何でたけさんには伝わらないんだろうとやるせない気持ちになります。あの女性や若い男の子が気になります。