かいがもさんの投稿一覧

こんなに素直でいい子っているのかなー。自分もそうなりたいと思いました。青春時代に戻りたい(笑)あんなかっこいい仲良し兄弟がいたら誰でも惹かれますよね。タイプは違えどどちらも魅力的です。
    私はお兄ちゃんかな!

無料お試しでしか読んでません。
    真逆の2人。けど地味な方が化けるんだろうなーっていう予想がします。性格も良さそうだし。姉妹で男性を取り合ったりしちゃうのかなー。ピーチガール見てからだと派手な方が意地悪しちゃうのかなーって勝手に想像しちゃいました。

容姿は地味なのに、仕草が綺麗って魅力的だなって思いました。しかもメガネ外すと綺麗って存在するようであんまり見たことないから漫画の世界に食いついてしまいました。なのに実はしたたかだなって思ったり、今後が気になる漫画です。

既婚者ですが、主人公を見ているとそんな生き方もあったし、それはそれで幸せだよなとか思ってしまいました。しっかりしている部分と少し抜けている主人公が大好きです。お酒も大好きなので、好感持てました。

子どもの時に読んでいました。何となくストーリーはわかっているのですが、大人になってから見るとまた違った視点で読めて面白いです。当時を思い出させるさなちゃんのギャグが懐かしいです。あとママは天才的な存在で大好きです。

無料をみたのですが。こんなおとぎ話のようなお話おもしろいです!ドラマ化されてもいいなと思いました。主人公の生活や性格は真似できないけど、嫌いじゃない(笑)私は幼なじみもこれから関わっていくのでは?と予想しています。

中学生くらいにピーチガールやオーマイダーリンにハマり、今回この作品を読ませていただきました。純愛というか高校生らしい恋愛で胸キュンもあり、切なくもありました。ハッピーエンドで何よりだけど、何だかしっくりこない気も。続編があったらなー。

中高生の時読んでいて、次作も出たたんだーって嬉しくなって読ませていただきました。さえの悪女っぷりは健在なんですね。こんな女本当にいたり警察沙汰ですよね。個人的ですが、私はとーじの方が好きでした。

最初はあまり期待しないで読んでいましたが徐々にハマっていき、そっこうで無料読みを終えてしまいました。女性の気持ちすごくわかります。男性は後悔してるだろうな。いつまでもお互い新鮮さを求めていけたらなと思いました。

広告で入ってきて2話無料読みしました。とても紳士な方ですが、何か秘密があるのかなと勘ぐってしまいます。まだ2話目なので主人公もどんな感じか掴めていませんが、絵も可愛いので読む価値はあると思います。