伊賀の朧さんの投稿一覧

今のところ141話までですが

鬼滅にハマってしまい今のところ15巻の途中です!
    凄く毎回毎回気になってすいすい読めてしまいます。
    人気がすごいのもわかるし、よくこんなにも深くて楽しくて悲しくて楽しい話を書けるなぁって関心しちゃいますね。
    このままラストまでネタバレを見ないで読んでいこうと思います!

まだ無料分ですが

あまりない宝塚の話でありきたりでもないしまた読みたくなったので期待も込めて星4つにしました!
    これからどういう展開になるのか楽しみです!

ランキングに

上がってたから昨日から読みはじめましたが、すごいシンプル!
    でもすいすい読めてしまう!
    これからどうなのかまだよく分からないのでネタバレは見ないで読んでいこうと思ってます!

ベルばらだー

アニメでだいたいの内容は知ってますがじっくり漫画を読んだことはなかったので!
    じっくり読んでいこうと思います!

まだ

全部読めてないんだけど
    アニメの方は途中まで見てます!キングヌーの歌から入ったけど
    これから漫画で見ていこうと思ってます!

番外編なんて

あるの気づかなかった!まいこさん可愛いですね(๑´ω`๑)女の私からしても嫌味もなく真っ直ぐなとことか好きです。
    続き見たいけど考え中。
    もうちょっと無料分あったら良かったのに。

もともと

読んでたんだけど
    昨日テレビを見てたらなんか知ってる漫画に似たような感じだなぁなんて思ってたらやっぱりこの漫画でした!
    そういえばレビューしてなかった。
    主人公がほんわかしてて真面目で可愛いなって思うし、この子は年が離れてる人の方が釣り合ってると思う。だから旦那さんと合うかな!
    無料分はとっくに見終わってるから続きを見るかは今のところわからないけど見たい一つではあります!

私は皆さんとは逆で

先に漫画の方を読んでて、テレビをたまたま観たときに
    なんか今読んでる内容に似てるよなーって思いながらしばらく気づかず観てました( ˙▿˙ ; )
    漫画の内容は濃くてドロドロといってもすごく嫌な感じもしないしいいと思います!
    ただポイントがもうないので余裕がある時にでも続きはみようかなって感じです。

無料の分は

読み終わりました。
    やっと主人公が気持ちに気づいたからそれは良かったです。
    長すぎてどうしようかと思いました( ˙▿˙ ; )
    内容は嫌いではないし絵も悪くないんだけど、この漫画自体の評価としてはじれったすぎてイライラします。
    女子から反感買ってるのもわかるし、主人公側の気持ちになるより周りの子に共感できるのもなんかなーっといった感じ。
    これからポイント使って読むかは保留ですね。

無料分を

全部読み終わってしまった。続きは読みたいけど悩み中!
    漫画てきにはすごく嫌な女感出てていいと思う。実際見ててイライラしたし橋井のすっかり騙されてる馬鹿さ加減とか。
    今後はすごく気になったら読みたい漫画の一つです!