ayaaoさんの投稿一覧

作者さん買いです。他の作品も結構サッパリ?してるけど、これもまた先生の特徴が出てて面白いですね。お酒ネタなのが新鮮でした。

全話読みました。とっても切ない話です。ヒロインがどんどん変わっていくのがよく分かってよかったです。先生もなぜゆめを助けたのか…最後の最後でお互いの気持ちに正直になってハッピーエンドだったのでホッとしましたが、それまではこんな結末もあるのかぁと思って読んでたので尚更切なくなってました。
    他の作品と登場人物が被っていると口コミにあったので読んでみようと思ったのですが、話数が多いのと絵がちょっと違うのでなかなか進みません(笑)

何かの広告で見て気になってたので少しだけ読みました。
    契約結婚ってよくあるけど、まさかの恋人がいるとは!そしてヒロインのサバサバ感(笑)私は好きです!
    この先2人がどうなっていくのか気になるので読み続けます。

作者さん買いですが、これは短編?なんか話がよく分からなくなってしまいました。相変わらず絵が好みなので、読んでますが、どこまで続くかによっては読むの止めちゃうかも!?

無料分読みました。過去のことで終わってしまったのが残念だった。ちょっと長すぎかなと思ったけど…なので、今がどうなってふかが逆に想像できず続き読むか微妙です。

無料分読みました。まず、絵がなんか細い?ので、なんか物足りない感じ。
    ストーリーはまぁまぁかなー?って上からだけど…
    秘書辞めて家政婦になるってのも飛びすぎてるけど、読み始めると先は気になりはするという何とも矛盾した感情で読んでました。ポイントが余ってた時に続きは買うかなー

やり直しから始まる転生作品でなかなか面白かった。それでもヒロインの思惑通りにはいかなくなっててこの先どうしていくんだろうと楽しみにしてます!

ハマっている転生ものですが、まさかの展開でしかも溺愛されるなんてキュンキュンです!ヒロインがゲームでも知らないステージでどう展開していくのか楽しみです!

作者さん買い

メガネ男子の素敵さが表れてるなぁと思ったけど、初めは分からなくてモサっと感ハンパじゃなかった(笑)
    作者さん買いですが、どの作品もくっつくまでが比較的早くてその後も想い続けるパターンなので読みやすいですが、少し違うパターンも作って欲しいなと感じてしまいました。

高評価

まだ3話しか読んでませんが、安定した絵の綺麗さと内容が気になってます。ヒロインの過去に何があったのか気になるし、2人の今後も気になる!!!