今後の展開が楽しみ!
ヒロインとイケメン彼の恋の行方が気になります。でもヒロインのキャラクターがかわいいので、楽しそうだなーと応援したくなります!
セレブと契約結婚なんてうらやましすぎます。しかも2人とも惹かれあっている。いつお互いの気持ちを確認し合うのか楽しみに読んでいます。
最初に本編を読んで無料だったので、こちらも読んでみました。皆川さんの考えていたことは想定内だったので、わざわざ課金してまでは読まなくていいかなと思いました。本編だけでも充分楽しめたので!
配信分は読みました。イケメンで仕事も出来て優秀だけど、こわい鬼上司的な感じらしいけど、鬼上司感はまったくないです。
イイ男感しかしない!笑
鬼上司には婚約者がいるの??ラブな関係になるのが楽しみです!
家に帰れなくて、上司の家にお世話になるっていうあるある漫画ストーリーですが、続きが気になります。ヒロインも上司も真面目だから、どういう展開になるのか楽しみです!
時期社長の御曹司と老舗花屋の令嬢のふつうの恋愛のはずが、色々な勘違いや相手を思いやる気持ちから、自分の素直な気持ちを言えないという、モヤモヤしそうな内容です。だが、しかし、2人を全力で応援したくなるキラキラした心地よい漫画でした!とってもお似合いです!
陰キャでゲームオタクな主人公と陽キャのイケメンの恋がどうなってくのか楽しみでしかない!
ピュアな主人公もわいいし、そんな主人公に恋心を抱き始めるイケメン年下のカレもかわいい!
続きも楽しみ!
漫画より、先にドラマを見ました!
漫画の方が面白いかもしれないですね!
初めてを経験したかどうか、みんなに噂されたり、学生のリアルな始まりです。
お互い自分の気持ちに素直にハッピーエンドを期待します。
素直に甘えたり出来ない女社長と、社長のことよくわかってて、ずっと社長に恋してた部下が恋愛に発展するのかしないのか?!
なかなかもどかしいですけど、早く素直に認めてハッピーエンドを期待してます!
おとなの初恋