ヒロインの初恋?
31歳には見えない、純粋なヒロインがかなり年下の大学生彼にアタックするのか?なかなか進展しないので、モヤモヤしますが、無料で読めるところまで、コツコツ読みたいです。
進展に期待してます!
進展に期待してます!
7年も付き合った同僚の医者に振られて、後輩くんとラブが始まるの?続きが気になる!
購入するか検討中!
10歳も離れてるけど、こんなイケメンなら好きになっちゃう!まだ無料でコツコツ読んでますが、めちゃくちゃ気になります。
絵も私は好きです。
歳の差カップルのラブラブな同棲生活が見れるのか?続きが楽しみ!
イケメンにひどい裏切りを受けた過去から、イケメン苦手な主人公 笑
イケメンだとうまく笑えない!そんなことあるー?と思いながら、笑いありで読みました。
きっとハッピーエンドなんだろうなーと思いながら、課金する程でもないなーという感じです。
購入しましたが、ちょっと飽きてしまったので、全話購入はしないと思います。
イケメン上司は素敵です。
草食だと思ってたイケメン同僚と恋が始まる予感で、続きが気になります!
絵は爽やかな感じで私は好きです。
まだ試し読みですが、絵も好きだし、次期社長の京ちゃんかっこいいので、今後の2人がどうなっていくのか楽しみです!
憧れのシンデレラストーリー!最後まで購入して読みました。こんなイケメンに口説かれたい!お堅い真面目女子が下着メーカーってのもちょっとおもしろかった。
年下男子との恋愛出来ることがうらやましい。これから2人がどうなっていくのか気になります。結婚問題はどうなるのか?うまくいくといいなと期待してます!
まだ無料のところまでですが。
ストーリーはありそうでなかったような。
このまま2人がうまくいくのか、そうでないのか。主人公が遊んでる風なのに実は演じてたっていうのも、このまま卒業出来るか見届けたいです。
31歳、初カレ。【フルカラー版】