好きです
広告で目に留め、読んでから、原作3巻まで買っちゃいた。号泣しながら読みました。この先も楽しみにしています。
哲学っぽい思想も見えたり、もやもやっとしながら全話読みました。寺田さん、流されやすい。そして考えがコロコロ変わる。それが人間なのかなー
映画を観てました。無料だったので読んでみたけど、面白かったです。原作を読んでから、再び映画も観てみました。違いがわかったり、新しい見方ができました。
一気に読んでしまった。綾瀬さんいいです。ひななも、いいです。今なら無料で結構読めるので、ぜひ読んでみて欲しいです。
今、いちばん続きが気になる作品です。21話が特に好きです。この先、どうなるのかなーーー気になります。
お試しで読んでみて、まんまとハマりました。作者さんの他の作品をチェックして、ない花嫁シリーズに会いました。読み漁ってます。
原作も読みたくなりました。こーーんなに面白い作品だったとは!ちょいちょい小ネタ満載でページの隅々まで読みたくなります。
懐かしく読んでます。大好きな作品でした。今読んでも、やっぱり面白いです。登場人物が丁寧に描かれています。
このシリーズにハマりました。数話入っているけれど、このシリーズの話は最初の二話だけなので、めちゃコミでの購入が無駄かないなぁと思いました。全シリーズ読みたいです。
田村先生の作品のなかで、いちばん好きな作品です。色んなどきどきがいっぱい。昔はまって読んでいましたが、大人になって読んでも、やはり良い。幅広い年齢層におすすめです。
わたしの幸せな結婚