がっちゃまん66さんの投稿一覧

投稿
271

どハマりしました

なんとなく読み始めたらどハマりしました。映画にもなってたんですね。永野芽郁ちゃん主演で。絵も綺麗でストーリーも面白いです。先生も生徒という立場でこれから恋人同士になれるのか楽しみです。

誠実で素敵!

とにかく絵が綺麗で、こんなに愛されてて主人公は幸せ者!結婚してくださいにはビックリしちゃったけど笑笑あんなまっすぐ言われたら、高校生でも絶対嬉しいはず。あの2人が最初どうやって出会ったのかがだんだんわかってきて楽しくなってきました。

面白いです

絵も綺麗で、内容も深くて面白いです。主人公が秘められた素質を持ってて、かつ、生き抜くために色々と努力したり、頑張っている姿を応援したくなります。できればくっついて欲しい2人だけど、その世界だと絶対に上手くいかない関係性なのかなと思ったり。

漫画全巻持ってます!

漫画全巻買ってしまったくらい、大好きな漫画です。絵もとっても綺麗だし、杏ちゃんも、大悟も大好きです。でも切なくなる場面が沢山あって、とても泣きました。杏ちゃんの心の奥底には、深い悲しみがあったんだと分かった時号泣しました。

主人公の女の子が真っ直ぐで大好き

主人公の女の子が真っ直ぐで大好きです!そんな彼女の良さに彼がようやく気づいてくれたけど、元カノが出てきてなんだか荒れ模様になってしまい…一筋縄ではくっつかないのかなーってところで無料分が終わりました。課金迷ってます。

主人公を応援したくなります

主人公の言動とか行動が可愛くて応援したくなっちゃいます。初めて本当の恋を知った時、きっと今までなんとも思わなかった女性に出来てた行動が本命には出来ないってありそうですよね。切なくなったり応援したくなったり、心が忙しいです笑笑

何となくら読んでたらハマりました

なんとなく読み始めたらすっかりハマってしまい、あっという間に無料分読み切ってしまいました。やっぱり心の綺麗な人が一番素敵ですよねって思いました。主人公の良さにみんなが気づいていくのが、すごくワクワクしました。

キュンキュンが止まりません

もーアラサーなんですが、キュンキュンがとまりません笑笑 絵もすごく綺麗で、2人のやりとりが可愛いしキュンが止まらないです。はーらこんな風に猛烈に愛されてみたいです笑笑

面白い!!

評価が高かったので、何となーく読み始めたのですがハマってしまいました。結構グロイ内容の話しも、夫婦で淡々と楽しそうに話しているので何故かグロく感じさせないのがすごいなと思いました。結末がどうなるのかが気になっています!