なかなか話しが進まない
主人公がメソメソしてる感じが気に入らないかなー。もっとハキハキ夫に言えばいいし、とか思ってしまう。旦那ももっと主人公に洗いざらいちゃんと説明すればいいのに。
大好きな漫画ランキング、トップファイブには入ります!とっても面白いお話しです!キュンキュンドキドキさせられます。主人公も大好き!
引き込まれるストーリーです!やっぱり学園ものはいいですよね。今では味わえない青春が描かれてて素敵です!
読み初めは、あーよくあるモラハラ夫の話かーと思ったら、全然違いました。家族全員がそれぞれ色々主人公に酷いことをしていて、むしろモラハラ夫かと思った旦那が唯一の理解者で、最高の夫でした。血の繋がった家族よりも、旦那の方が安心できて大好きって思える主人公、救われましたね、
はー青島くんファンです!最高!!溺愛っぷりも最高!!雪乃さんも好き!どっちも素敵です。ありのままの自分を好きになってもらえるっていいですよ!
読んでてスッキリします!こんな職業が本当にあったら面白いですね。色んな人から仕事頼まれそう!続きも気になります!
面白いです!なんとなく読み始めましたが、だんだん惹かれていく2人がほっこりします。まだ恋人にはなっていないところですが、今後どんな展開になるのか楽しみです!
面白いです。無料分しか読んでないですが、面白いです!課金しようか迷っています。このムカつく同僚をケチョンケチョンにしてほしい!
こんな旦那が世の中にいると思うと、ほんとクズすぎる。いいところが何一つないし、こんな人といるくらいなら、シングルマザーでいる方が絶対いいと思いました!
はーこんなこと現実には絶対ないだろうけど、ドキドキさせられっぱなしです。いちいち修聖くんがやること言うことが素敵すぎる!!
にぶんのいち夫婦