なお(^-^)さんの投稿一覧

楽しい

転生とか召喚とかじゃなくて行き来できるって最高。読んでいて楽しいし続きが見たくなりました。うまく馴染んでどっちの世界がいいかなって考えてしまう。

聖女で召喚されて放置とか笑える。無料で読めるところまで読んでほのぼのしました。まぁもう1人はどうでも良いけどこのまま楽しい生活送れたらいいね😊

無料期間で読みました。

異世界転生ですね。しかも勇者的な感じですが、のんびりしたいけどさせてくれない。しかも殺されそうになるなど…自由には生きられないってことですかね笑

う〜ん

判断しづらいですね。とりあえず転生したらチート能力は凄すぎるしゆっくりしたいけどさせてくれない。まぁよくあるパターンですね。興味があれば購入して下さい

楽しい

楽しいですね。異世界転生だけど、創薬って笑。チート能力には越したことないけど戦うわけではなく、異世界生活を満喫する時点では面白いです。

楽しい

ストーリーもよく無料期間読んでその後も購入して読んでます。最近異世界ものとか読んでたから新鮮な感じでした。続きも気になってしまい購入を決めたので楽しく読ませてもらっています

面白いです。

異世界転生もので探してたら出てきました。チート能力というよりは元々強い人が召喚された感じだね。まぁ召喚先はやっぱりダメな感じだけど楽しく続きを読ませてもらってます。無料期間あるからそれまで読んで判断してね

楽しい

まぁ異世界ものだけど転生とかではなくておじさんになってからの人生って共感を得るな。第一線から退いてていうか…妬まれてるのね笑

なかなか面白い

とりあえず召喚されたけど…チート能力なし。現状は自分の能力だけって言う微妙なスタート。徐々に地位を手に入れてなんとかイベントクリアする感じ。悪くないです。