アニメから探してみた
アニメ見てから漫画を探してたら出てきた。漫画の方がより詳しく書かれているのでわかりやすい。絵も上手く見やすいので知ってる方はぜひご購入を
いきなりなんで子供になった?転生?能力そのまま?無料期間読んでるけどいまいちストーリーが掴みづらい。出来るだけ無料期間のを読んでから考えます
魔物の生態系の話しかと思ったけど…ちょっとちがいました。まぁ大した問題でもなかったので楽しく読ませてもらってます。どちらかと言えば料理の話になるのかな。たまに違うジャンルを読むのと良いと思いました。
気になったあとの話が読めて良かったです。その後のこともほのぼの見れて温かい気持ちになれました。たまにはこういうのを読むのも良いと思いました。
テレビで見て漫画読みたくなって購入しました。こういうのはいつ読んでも楽しいですね。もっと早くから知っておけば良かったと思いました。皆さんも歴史好きな方もぜひ読んでください。
転生したら魔法は使いたいよね。最強であったとしてもこれ以上強くなるよりかは楽しく魔法使いたい。けど購入意欲はわかなかった
アマガミ違いでした。絵もそんなに惹かれないのとストーリーが…まぁそんな感じだったので購入意欲が湧きませんでした。
善人ってだけでここまで優遇されるのか…羨ましいけど、絶対俺は無理だな😅思ったより絵的にもストーリーも面白いので購入して読んでます。どこまで強くなるか、楽しみながら読んでます
異世界召喚されたけど…される人は大概こんな人?けど妖精出てきてほのぼのしてるからほっこりしながら読ませてもらってます。強制イベントがそろそろあるかな…それ次第で今後も読んでいきますね
こんな感じになるのかなって思える感じからスタート。ただ微妙レベルがあるのはやっぱり現実とは違うかもだけど…強くはなるからわかりやすいよね。楽しく読ませてもらってます
精霊幻想記