良いね
楽しいかも。異世界転生ものだけど、勇者じゃないのが良いね。その後のストーリーがいい感じでした。続きがきになるから買っちゃった
楽しいかな。ゲームで優劣とはいってもギャンブル的な要素ではなく賭博の方が正しいかな。負けないために何でもするところとか…ストーリーもまぁ楽しいです。
異世界転生ものだとおもったら違った。まさかこんな展開になるとは…ただあんまり面白くないかな。ストーリーが微妙でした。
社畜とか現代的なところからの異世界転生ものですね。無料期間読んで楽しかったのでこれからも続けて読んで行こうかなと思います
自信満々よりこっちの方がいいかも。好感はもてるね。相手が強いから強くしてからでるとかRPGの王道だね。
いきなり勇者辞めて何になると思いきやでしたね。色々とストーリーが面白くて絵もいい感じです。このまま楽しませて読んでます
無茶苦茶な感じでちょっと楽しいですね。冒険者は強くないと…規格外の強さの秘密が知りたいので購入して読んでね
異世界転生もの読んだから出てきたよ。立ち読みで少し読みましたがよくある話で主人公が違うスキルですね。途中まで読んで辞めちゃいました
転生ものさがしてたら出てきました。ちょっと違うけど読んでたら気になってしまい購入しながら楽しく読ませていただいてます。
異世界転生ものさがしてたら出てきました。無料期間だけ読むつもりだったけど気がついたら楽しかったので続きを購入して読んでました。
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う