かなパンさんの投稿一覧

投稿 1,130件 / いいね獲得 347件

おもしろいんですが・・・

絵がキレイだし好みだったので読んで見ましたが、ん~、いくらヒロインがヤクザの血を受けていて気が強く正義感が強くても組長とあの集団の中でのあの啖呵はいくら漫画でもあり得ないのではないでしょうか?あのシーンに違和感を感じ、しかペットだしやっぱりあっちの方も?♥️ とか想像しちゃったけどTLじゃ無いんですよね~💧なんか全てが中途半端な気がして無料分だけでやめちゃいました。

おもしろいんですが・・・

確かに恋愛だけがテーマではなく、ヒーローはチャラ系て超絶イケメンだしヒロインは好感の持てるキャラになってますので面白いと思いますが、絵が少し古い感じというか、画が濃い!もう少しアッサリした感じの絵が好みな私としては現在途中迄でお腹いっぱいな感じです(笑)
    でもかなり人気な作品なのでもう少し無料分を読んで見てから最後まで課金して読むか考えたいと思ってます。

おもしろそう

この作者さんの作品好きです。が、こちらは今一年下の彼に魅力を感じませんでしたね~。4才下だからか、凄く子供っぽい(まぁ高1だから当たり前ですけど)
    その割りに強引だし俺様的に見えちゃいました。もう少し読み進めれば、また違った感想になるのかな?でも凄く一途なのでそこはキュンキュンです!

おもしろいんですが・・・

この作者さん、TL描いたらめちゃくちゃエロくて大好きなんですが今回は無しなんですね~。だけどこちらも引き込まれるストーリーです。シンデレラ系かな?妹と母親には天罰が下る事を期待してます!

引き込まれる~

まだ3話迄しか読んでないですがなんか面白そうです!恋愛不感症の課長の大ファンの私なのでこちらの作品は高校生ということでやっぱり恋愛不感症を越える事はなさそうですが、やっぱイケメンは見てて気分がいいですね。

おもしろそうですが・・・

「ツンデレ・・」を楽しく読んでいたのですが、終わってしまいさみしいけど新しいの出してくれました!早速配信分全部読んでみましたがこちらもおもしろいですが、TLでは無いので少し残念です。

紬木たくさんの大ファンで読んで見ましたが、ホットロード程引き込まれませんでした。ジャンル自体が違うので比較するのはおかしいですが、紬木たくさんのファンの方でしたら一度読んでみて下さい!

ん~...

最近、契約婚ストーリー多いですが、これは契約恋人になる話、しかもイケメン社長は昔からヒロインを知ってる様で復讐を目論んでる?でもやっぱり又惹かれて二人は契約→本物の恋人になるんでしょうね。

おもしろいんですが・・・

作者さん買いです。レビュー評価が高かったので少し読んで見ましたが、途中で随分前に配信されていた事に気付き課金ストップしちゃいました。やっぱり配信したら最後迄描いて欲しいです。