おもしろそう
絵もキレイで好みだし凄く気になる作品ですが、TL要素無いと今一引き込まれません。読むか考えます(笑)
途中から余り内容に進展が無くモヤモヤします。旦那様は初めが最低だったので、ヴィーちゃんに全く相手にもしてもらえずで少し可哀想ですが、仕方ないでしょう。これからの頑張りが楽しみです。
無料分だけ読んで見ましたが課金するか、迷い中です。短編なんで課金してもいいんですが、私はTL派なんで!
なんか上手く行き過ぎてるストーリー展開だとは思いますが面白いです(^^)
まだ途中ですが最初が上手く行き過ぎだったのでもう少し波乱があると良いのでは?
絵がキレイでイケメンが好みなので、今無料分読んで見たけど続きは課金しようか迷い中です。でも何となく結末は想像つくかな~。
なんか、今まで読んだ感じと違うんで興味持ちました。先が気になるのでもう少し読んでみたいな。ストーリー展開が面白いです(^^)
この作者さん好きなので読んで見ました。まだ2話ですが面白そうだしやっぱりイケメンが好み~(笑)次の配信も楽しみに待ってます!
今まで無い感じで面白いですが、長編なので少しづつ読もうと思います。
ストーリー展開は面白いと思います。
現在課金しながら楽しみに読んでます。が先が気になりますが長そうだしだいぶ課金しないといけないので
ゆっくり読むつもりです(笑)
何となく単純なストーリーだと思いました。同棲するのに早すぎだしもう少し深く書いて欲しいですね~(笑)
いじわるしないで、末広くん