かなちママさんの投稿一覧

投稿
1,170
1,964
41 - 50件目/全1,170件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うーん💧前回からやってばっかりで本来のストーリーは?ゆうとパパの事とか、なんで急に指輪買う気になったのか、でも結局買わず。何なんだろ?

2. 君の情欲で僕を堕として

019話

第19話 私のために悪魔に堕ちて

ネタバレ コメントを表示する

なんだかミラのキャラが急変した!違和感しかないわ~💧

3. 創さんの顔、変わった。再開されてからずっと違和感があった。改めて始めの方から読み直して見ると目の描き方が違う💧始めの方の顔の方が断然良かった!まぁ再開して頂けただけでも有難いんですけどね

4. ネタバレ コメントを表示する

絶対まおちゃんでしょ!しっかりした人って幼少期から既にしっかりしてるのね。だけどもこの二人、実は凄い運命だったんだ!

5. 傲慢な後悔

044話

傲慢な後悔(44)

ネタバレ コメントを表示する

カリアン、やっと自分の気持ちが言えた~💦二人の関係が少しづつでも良くなっていって欲しい❗もうすれ違いは十分です。そしてウェイマスはどうなった?

6. 傲慢な後悔

043話

傲慢な後悔(43)

ネタバレ コメントを表示する

うーん💧中々上手くいかないな
    しかし超勘違い女のジェネット、次は何を企んでる?絶対王妃になりたいのにカリアンの事は愛人にでもしたい訳?💢

7. 傲慢な後悔

033話

傲慢な後悔(33)

ネタバレ コメントを表示する

何故カリアンを責める?自分の従妹がやってた事だぞ!ステラの心情が理解出来ない💧

8. 傲慢な後悔

018話

傲慢な後悔(18)

ネタバレ コメントを表示する

始めの頃に社交界から遠ざかって大分経つのに..というセリフがあったけど、デビューすらしてないっておかしくないか?デビューもしてないのに何故社交界で変な噂が経つのかも変💧

9. 傲慢な後悔

015話

傲慢な後悔(15)

ネタバレ コメントを表示する

まぁこうなるとは思ってたけど、ユリアの父親は王の命令でステラをカリアンに嫁がせたんだよね?なのに「やれるのか?」っておかしく無いか?

10. 君の情欲で僕を堕として

017話

第17話 やっと捕まえた

ネタバレ コメントを表示する

身体に教え込む前に対話!大事!お互い誤解が多いしルイは昔から彼女だけを追いかけてたようだけど、ミラからしたら信用できる人間に値しない程度の関係なのですよ!