社長に溺愛、恋愛初心者!!!ドキドキ😍ワクワクの定番です❣️❣️試し読みほど見ましたがおもしろそうでした😆まちがいない‼️‼️
純粋に面白いです‼️そしていちごがカッコイイ❣️❣️悪霊と戦っていくストーリーです‼️ちょっと悪霊が怖いです
アニメ好きには絶対のワンピースですよね‼️‼️テレビアニメにもなってるしとにかくいつまで続くんであろーこの漫画。と思います~キャラクターがどれも可愛いです
テレビアニメで見た事があって懐かしくて読んでみようと思いました~ナルトがかわいく感じました〜忍者って所が日本アニメって感じで良いです。
話題作と聞いて読んでみましたがとっても面白かったです‼️エマ、ノーマン、レイ皆それぞれ個性があって素晴らしくて仲良くて😊内容はなかなかグロデスクだけど仲間愛が素敵です
とても、切ない物語です。ギンに触れたい‼️でも、触れたら消える.......切ない過ぎて読みながら(涙)
にゃんこ先生がとってもかわいくて最高です💕💕妖怪と夏目、そしていつもピンチを助けてくれるにゃんこ先生‼️とっても面白いです
早風くん、めっちゃ爽やか君でイケメンで申し分ない‼️‼️爽子が好きな人の為に努力し変わっていくところがいじらしくてかわゆい💕
本当の愛❣️ってストーリーですよね‼️‼️どんな困難にも立ち向かっていく2人の姿が素敵です~!!応援してます
鋼の錬金術師の作者と同じと言うので気になって無料試し読みしてみました〜全く違うけど楽しそーなので購入してみようと思いました~タイトルが面白いです百姓貴族だって😆‼️
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!