絵が美しい!
内容は耽美なお伽話的なシンデレラ的な?感じで読みやすいです。この作者さんの絵が本当に綺麗で作者さんで買えます!
はじめは少し古臭い雰囲気があったけど(すみません!)主人公と相手の子が可愛い。キュンキュンします!!
こういうアオハルものは、いくつになってもあれですね、キュンとさせてくれます。良いです。さらりと読めます。
王朝の身分違いものだけど、なんとなく結末が暗くなりそうで読み進めるか迷う…。かといってネタバレを見たくないし、どーしよー
前の親友の話の方がちょいと好みだったかなー、こっちの方はスピンオフ感が強いです。でもこの話も読みたかったのでマル。
最近良くある家政夫系かな。割と好きなジャンルだけどこれはあまりだった。男の子の顔と雰囲気が好みじゃなかった。
町田くんのスパダリっぷりが…、いや、誰も付き合っとらんのですが。みんなが好きな主人公も珍しいですね。いいです。
いたらいいな〜〜という願望を具現化してくれている漫画です。仕事が楽しくなるだろな…。この作家さんは昔から好きです。
どっちも深くていい!マニアではないけどお酒のうんちくが面白い〜、酒好きじゃなくても面白いと思います!
作者さんが好きですが、いつも主人公が元気でいいです。男性も全員格好いいし素敵。今回の無料増量で一気にまた読んでしまった。。
薔薇色ノ約束