タイトル通り
とにかくかわいい!!ちょっと理想的すぎなき?とは思うけど、そこは漫画なのでご愛嬌。こんなお嫁さんが毎日家にいると思うと、、恋愛経験の少ない主人公(男)がどんどん成長していくところも見どころ!
面白い発想だった!奥様のことをサービスするだけではなく、旦那様にまで、理想に向かうようにアプローチし、結果ハッピーに☆こんなこと現実じゃありえない?!って思いがちだけど、あってもいいかも?
介護について改めて考えさせられました。はるばる遠い所から、通うのは大変だったかと思います。お疲れ様です。旦那様素敵。お互い理解しあっていかないとですな。ちょっとイライラ要素もあります。
おばけは、リアリティあってこわいけど、主人公はかわいいです!
小学校の時、アニメでみるのを楽しみにしていた!全部読んでしまった。乙幡くんとあやのちょっとずす関係が進んでいく展開にキュン!
四コマちっくな素朴な絵がなんともかわいい!独特な絵柄。元彼にイライラ要素あるけど、先輩がいい男すぎてキュン
宇宙人が人間をみて、変わっていく漫画!非現実ながらに、もしかしたら宇宙人を信じてる人はこんなことあるかも?!なんて思ったり。発想が面白いです!ぷち感動もします。
いかつい現場の男性をコミカルに可愛く書いていて、親近感♪
単調だけど、きっとあるあるなんだろうなと想像できてほっこりしたり、感動したり。。
え?今時いる?って感じの古風な義父母。隣の敷地なので、ほぼ二世帯状態で義母は勝手にしのびこんで様子を伺う始末。はたからみたら、あり得ないんだろうけど、きっといるんだろうなこんな家庭。最後はいい感じにまとまってたからまぁよかった。
よく広告でてくるので、みてみた。大体ぶりっ子の美和のシーン。ありきたりなぶりっ子が社内で嫌われるパターンかなと、想定してたらそれは初めだけで、どんどん色んな人が出てきて暴かれてつい続きが。。作者は頭がいいんだろうなと。
私は頭が悪いから整理するのにたまに時間かかってます
トニカクカワイイ