タイトル絵の綺麗なお姉さんに惹かれて手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、男女ともにおすすめします
彼女の✕✕が何なんだろうかと気になったので手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、続きが気になる作品です。
オシャレなタイトル絵の雰囲気に惹かれて手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、続きが気になる作品です。男女ともにおすすめします
はかなげなタイトル絵の2人に惹かれて手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、続きが気になる作品です
き、鬼神!?と思わず気になったので手にとつて読んでみたくなりました!とても面白く、ドキドキしたい方におすすめします
ホンワカ可愛いタイトル絵のお姉さんに興味を持ったので、こちらを手に取らせて頂きました!とても面白かったのでおすすめします
めちゃ怖い。絵も不気味で、でもそこがいいのかななんて思ったりもしました。ハラハラしながらですが楽しめます。
悪役令嬢ものかぁと思いつつも絵が綺麗で気になったので読んでみることに。内容も面白く、男女ともにおすすめします
狼社長、かっこいいです。こんな社長とこんな仲になれたらいいななんて思わされますね。女性におすすめの作品です
面白かった。こういう話があると読んでみたくなる。情緒に突き刺さる感じがとてもいいです。おすすめします
貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~