とくめいさんさんの投稿一覧

切ない

最初は何だこの話は???って感じでしたが、読めば読むほどじわじわ来ますね。
    コタローはどこから来たんだろう??
    ティッシュの話は謎でしたwお金がちゃんとあるのになぁっ食べるのかなぁって

なかなか

なかなか強引な展開ではありませんか??!!と思いつつもしっかり無料分まで読んでしまった...
    これが今の少女漫画的展開なんだなっと思いつつ自分が歳をとったことを噛み締めた作品でした。

タイトル

タイトルのサレ妻って何かと思っておりましたら不倫された、された妻、サレ妻って言うんですね。初めて知りました。こんなクソ旦那には地獄に堕ちろですよね!どんな復讐をするのか楽しみです!

やっぱりSがいいよねー

どSな感じが好きです。タイトルは謎すぎるのですが、少女漫画らしく続きが楽しみ〜
    未だ途中なのですが、他レビューで最後の締まりが悪そうな予感はありますが、引き続き購入していこうと思いました

成長を見届ける作品

成長を見届けるいい作品です!
    これはなかなかいい感じになっていくので
    ぜひ主人公を見守りましょう
    最後まで読んでませんがレビューにもあるように店長と...

アニメからきました

アニメが面白くて原作読みに来たら原作も面白かった!ジャンプすごい!すごい作家見つけたな!すごい感謝しかない
    なんだかんだ良作が必ず掲載されるジャンプすごい

小説から

なろうに小説を読破していたので漫画はいいかなぁって思ってら無料版ならと読みました。
    なかなかいい作画ですね!幼なじみ設定の子が予想外でしたがこれはこれでありでした

主人公が

とーーーーっても少女漫画、少女まんがで、THE・少女マンガ!!!って感じで
    なかなか可愛いんですけど
    個人的にヒーローがあんまり好きな顔じゃないっていう個人的な意見でございました。

絵はアレだが

サラッと読める
    そして内容が面白いです。まだ完結まで読んでいないのですが、なかなかリアリティあるなぁとなサクサクポイントを消費してしまいました(>_<)

この作者の

この作者の作品いいですね。毎回何かこう期待させつつ、いい感じに裏切るような感じが癖になりそうです。
    こちらは短編で読みやすく、さらっと読んでしまいました。