なんか漫画というより、小説に近いかな、、、。彼女の表現が多くてなかなか前に進まないので、小説が好きならいいけど、漫画好きにはまだ先に進まないのってなる
内容が全くわからないので、コメントできないです。でもこの方の話は面白いので期待していますので、試し読み増やして
かわいいですね。私はノートからはみ出るのが嫌なタイプなので、逆ですね。また次の続き楽しみにしてますね!
試し読みが少なすぎてコメントしづらいです。もう少し多くして欲しいです。作者は好きなのでもっと読んでみたいです
内容がわからないので購入までいかないです。この方の本は好きで何度か購入しているので、試し読みを増やして欲しいです。お願いします。
ストーカーモラハラ。そうまでして結婚した意味がわからない。怖い人、恐ろしくなってきました。旦那がかわいそう
なんだろう、まだちょっと話が見えない試し読みだったせいか内容が全くわからず、評価が難しいです。先に期待
お試しとはいえども話が短過ぎて評価できないです。話としては今どきなので気になります。今後期待します。
すごく主人公がミステリアスでなかなか本性が出ないので小説のような話。好きな人は多い感じの話です。はまるかはまらないか。
中途半端なところで終わってしまったので全くわからず。気になるところまでもいかなかったです。もう少し試し読みお願いしたい
さようなら、コタツ